![]() |
если поднимать духовку выше - то уменьшается колическтво рабочих поверхностей...
|
Ну вот пока думала и рисовала весь день уже вывесили такую же темку :))
У меня тоже 4 варианта получилось Икеевской кухни. Пойду вывешу отдельно, может и ко мне кто заглянет посоветует.;) А по теме, мне нравится у вас №3. Все-таки и холодильник и пенал у дверей как то не смотрятся, точнее загромождают пространство. Их лучше к окну. На чужих эскизах как то все проще и понятней кажется, а вот на своих...:110::065: |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, это лучше пенала. |
А холодильник за дверь не впихнуть?И пенал не нужен-он жрет дефицитную поверхность и все равно в нем все навалом будет...а еще можно холодильник в следующий за дверью угол поставить.А вообще метраж кухни какой,вроде стенка от двери до окна,противоположная вполне может поучаствовать в расположении мебели.
|
Цитата:
т.к. у меня так-же стоит:)) |
За дверь холодильник не впихнуть-там около 40 см! Да и всю стенку не задействовать, mfr как с другой стороны от окна до стенки все 30-40 см!
|
Я за вариант №3, причем не стала ничего бы менять местами. У меня сейчас вообще холодильник на противоположной от рабоч.поверхности стороне, ничуть не мешает готовить, а тут просто получается немного кривой рабочий треугольник. Единственное, сдвинула бы немного раковину влево, имхо, не смотрится она посередине стола (рабочей стороны). Если все-таки решите поставить пенал, то смотрите, чтобы он был по высоте верхних шкафчиков, очень неопрятно выглядит, такая разноуровневая кухня. Если холодильник будет невысокий или сайд бай сайд к примеру, то я бы над ним тоже шкафчик повесила, чтобы вывести верхнюю линию.
|
варинт 3 лучший
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |