![]() |
В общем, я подумала и не поехала. ну нафиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама уже об этом думала, чего такую рань поперлась туда.... но мы ездили одним днем.... поэтому и поехали так рано |
Цитата:
Мы поехали тоже 12. Выехали в 5.25 из Белоострова (у нас там дача) на Торфяновке были в 7.10 встали в конец очереди,в Финляндии были в 12 |
Цитата:
да нет смысл был, т.к. ездили одним днем. Просто у меня был уже опыт езды одним днем, так мы в финку приезжали когда еще все закрыто было часов в 8 утра уже у них были, вот решила по позже и оказалось слишком поздно=( большенсткво что планировали -не успели-=( |
Цитата:
|
Мы были на Торфяновке 12-го в 9 утра, стояли до 14-30 часов, на паром еле успели, к терминалу подъехали в 16-10. :091:
Пришлось загнать машину на платную парковку прямо под терминалом, отдали 80 евро... :001: С нами обратно ехала компания, они выехали из дома в 7-30 и на паром опоздали... из Хельсинки понеслись в Турку, успели купить билеты и уплыли оттуда. |
Мы выехали в пятницу из дома в 4. Смысл был громадный: подъехали к границе, спустя минут 10 за нами образовался хвост аж до горизонта :001: Муж меня потом долго клевал: "А вот выехали бы попозже, как ты хотела, и попали бы в эту очередь!".
|
мы 13 в пятницу подъехали к Бруснике в 10 00- в Финляндию въехали в 14 -30 , хорошо хоть погодп была нормальная - погулиля у озера
А вот обратно 14 в субботу всего 1,5 часа |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |