![]() |
А у меня мама с детем помогает по мелочи, сидит тока час или два- если мне срочно куда-то нада! Свекровь год не видела внучку (ей чуть больше года), а сейчас берет на полдня раз в месяц! А про свекра, про свекра можно?:080::080::080:
|
Цитата:
Если б у всех были как у вас, то проблема свекровь-невестка отпала бы раз и навсегда! Вам очень повезло!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, все зависит от характера человека - один готов снять последнюю рубашку, другой - отнимет эту рубашку у другого:)) Шепотом - я тоже зятя не хочу пускать в квартиру:)) И увольняться ради внуков не буду:004: |
Цитата:
свекровь на кладбище:005: |
Цитата:
Цитата:
так 2 раза в год или 2 раза в неделю? |
Мамулечка у меня красотулечка!:flower::flower::flower: Всегда выслушает и поможет, не делом, так советом. Даже муж всегда говорит: "бабушка у нас мудрая, послушаем, что она скажет!":love:
А свекровь живет не только в другом городе, а в другой стране. Но я люблю ее не меньше своей мамы. И не потому что расстояние позволяет любить, а потому что человек она просто замечательный!:flower::flower::flower: А на счет "не дам", "не пущу", "не позволю", так сейчас мы к своим детям так, а потом они в старости к нам "не поеду", "не позвоню", "не побеспокоюсь". ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу только мамой похвастаться! Она у меня ЗОЛОТО!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |