Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ФАНТОМЫ-ХАЛЯВЩИКИ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=58401)

masha_hayd 11-09-2006 12:13

Поясняю:
С маленьким количеством сообщений имелось ввиду порядка от 1 до 100. (например 5, 6, 10, 20)
Кстати у меня тогда было вроде 1500, все остальное "наработано" в последнее время.

Например я покупала вещи б/у у челвоека имеющего 1500-2000 тысячи и все таки доверия больше, чем челвоеку у которого 10-20.
Вы согласны?

strawberry 11-09-2006 12:23

Я на форуме не так давно как другие. Но вот недавно был случай. Был топик про куртку на мальчика. Я написала, что у меня есть пуховик,-тодам за 2 нов комп. игры(совершенно симв. цена, поскольку продавать не очень удобно не новый же. Так человек( сообщений тоже мало) промурыжил несколько дней, предлагал какие-то б. у. игры, в итоге отказался. Не знаю может он(она) думали, что я так отдам. Я бы может и так отдала, но совсем уж так хочется отдать только очень хорошо знакомым людям, или кто сильно нуждается. Да я вообщем-то без претензий, просто не люблю когда мурыжат.
А может человек думал, что я нажится хочу, типа надыбала пуховик в секонде.
Да, тема конечно скользкая и не очень приятная.

Светлая История 11-09-2006 12:38

Цитата:

Сообщение от strawberry (Сообщение 1193618)
.
Да, тема конечно скользкая и не очень приятная.

Мне эта... извинится прям захотелось за мизерное количество сообщений.
Еле одернула себя :))

Irenka_77 11-09-2006 12:58

Никогда не думала, что порядочность человека зависит от количества сообщений. Некоторые и за два месяца могут в мегаэлиту попасть...

masha_hayd 11-09-2006 13:26

Вопрос не порядочности, а уровня доверия.
Если человек был долго на форуме и собирается оставаться, то вряд ли заведомо будет делать вещи, которые могут повредить его репутации.
Это нормальное челвоеческое поведение.
А если человек имеет пару сообщений, то при плохом поведении он легко может сменить ник и снова начать с чистого листа.
Понятно, что количество сообщений не определяющее, но тем не менее В ЧЕМ-ТО показательно.

НАТУЛЕВИЧ 11-09-2006 13:30

Колличество сообщений, действительно, роли не играет никакой. Тут уж как повезет и на кого нарвешься, хорошо, если есть опыт в подобных делах и ты знаешь как вешь рассмотреть со всех сторон перед покупкой. Я просто совсем не умею отказывать:( Мне очень трудно сказать, что мне это не надо, я расчитывала на другое с ваших слов и прочее. Надо учиться:) Новичков обижать уж точно не надо, я тоже пришла на форум и первое мое сообщение было как раз на доске, но я никого не обидела и не обманула. Покупая что-то с рук вы всегда рискуете, только если вы приходите в квартиру, где уже явственно по ее состоянию и виду продавца хороших вещей быть может, то лучше сразу уйти, а не тешить себя иллюзиями. Когда вам предлогают Рейму после одноо ребенка при этом вытаскивая ее из таза с носками, стоя при этом в рваном и грязном халате и в разных носках, то тут уж сомнений быть не должно:)

Жён дэ Шурше 11-09-2006 13:38

Я вот тоже недавно :), к сожалению :(
И тоже на досках сижу - не покупала еще ничего, скорее охотничий инстинкт удовлетворяю, и еще в болтологии
6 сентября тетей стала, вот и начала вещи детские искать, что же меня теперь - того, что ли???:015:
Просто в форуме еще не так хорошо ориетируюсь. Вот отзыв о своем садике написала в общую копилку, большой. хороший, так нет его до сих пор (писала в июне).
Т.е. пока так - деятель изкуст_оф
В мега элиту не стремлюсь :)

Давайте скажем нет дедовщине

idelena 11-09-2006 13:50

Все жалобы - модераторам доски, а не пользователям. Проще убрать нарушителей или скупщиков с форума совсем, чем устраивать "охоту на ведьм", заметая по пути на всякий случай всех невиновных.

lan-ka 11-09-2006 18:56

вы меня простите, но у людей бывает разная финансовая ситуация. Я конечно не оправдываю спекулянтов, но то что отдают, тоже бывает беру. И в секонд случается захожу,иногда покупаю. Но это ведь не клеймо! А нажиться на перепродажах на мой взгляд невозмжно - хорошая вещь везде дорого стоит. Так что и покупать-то ее в целях продажи смысла нет. Но предупреждать конечно надо!

bumpkin 11-09-2006 20:06

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 1193499)
Например я покупала вещи б/у у челвоека имеющего 1500-2000 тысячи и все таки доверия больше, чем челвоеку у которого 10-20.
Вы согласны?

Меня вроде бы не спрашивали, но влезу: обе девушки, которые на моей короткой памяти вызвали самые крупные скандалы по недобросовестной торговле: отвратительного качества секондом задорого + хамское отношение к покупателю, имели около 2000 сообщений. Я так предполагаю именно по этой причине покупающие у них откровенное дерьмо форумчане предпочитали верить своим ушам, а не глазам. А 2000 тысячи сообщений я, честно говоря, и вообще еще на форуме не встречала.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.