![]() |
Цитата:
а у меня аж двойное дежавю... сори за ОФФ |
У нас с мужем большая разница в возрасте. В 21 год я радом с ним выглядела как его дочь.
Частенько его ругали в общественных местах, что малолетку совращает))). Особенно мне понравился случай: сидим на набережной, подходит к нам мужик и говорит моему мужу:"Не бойтесь, я не её папа и папе её ничего говорить не собираюсь....", а дальше последовала лекция насчёт морального облика моего супруга. Когда мы его перебили и сказали, что он не прав, он засмущался и ушёл, не извинившись. Автору советую не обращать внимания. |
Да это понятно, что не обращать внимания. Только это ж не сделаешь так, что щелкнул пальцами и всё забыл. Такой склад характера, что ли...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Милуйтесь....на здоровье...мы с мужем уже 12-й год вместе и тоже милуемся (в метро вместе редко ездим),но на улице без проблем...и обнимемся и поцелуемся...(все кулЮторно:ded:) и плевали на всяких скряг....пусть лучше собой занимаются..... Мне вот не нравится,когда старики сами с собой разговаривают и всем замечания делают (не так свистишь,не так летаешь)....:005: |
Цитата:
|
бог ты мой! Миловаться, миловались, милуйтесь - а может еще и ЛЮБИТЕСЬ на здоровье? ;-)
|
Плюньте вы и будьте счастливы!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |