Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А у вас муж под каблуком? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=581720)

Либертина 08-06-2008 10:52

я не знаю, каким мужчина должен быть, чтоб назвать его подкаблучником. Типа, жене своей слова поперек не скажет, да? Выполняет все её поручения беспрекословно и т.д...? Я лично вот прямо таких никогда не встречала, но есть категория инфантильных мужчин, которые сами прекрасно забираются под каблук и неплохо там себя чувствуют. Никакой ответственности ни за что, и сыт и пьян и нос в табаке. Меня слава Богу, миновало такое счастье.

Оэлун 08-06-2008 11:22

отнюдь нет. это скорее я в его власти))) мой муж-глава в семье!

URBO 08-06-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Жаба...почти царЭвна (Сообщение 13660421)
:046:,небось уже ветвятся...рога?
А вообще,для рогов,просто надо не каблуки,а платформу надо носить,желательно китайского производства..потяжелее.:065:

Как вы можете!:wife: я приличная девушка!:017:

Juliks™ 08-06-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 13654611)
а мы меняемся местами, по четным я под каблуком, по нечетным- он, чтоб никому не было обидно:support:

О, такая же фигня. Тока у нас вообще гибкий график и ненормированный рабочий день! :))

Вообще, ИМХО, самый глупый и никчемный в мире вопрос - это "кто в семье главнее". Ну какая нафик разница-то? Кому надо, тот и главнее. Кому не западло брать ответственность. У кого припадок энергии. Кто лучше разбирается в текущем вопросе. Кому не лень. В общем, по обстоятельствам.

Я абсолютно, совершенно, категорически не понимаю смысл жаргонизма "подкаблучник". Хм... так же как и "домашний тиран" ;).

Okeana 08-06-2008 13:01

Нет, у меня муж деспот и тиран :-)

kiratan 08-06-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Либертина (Сообщение 13664342)
я не знаю, каким мужчина должен быть, чтоб назвать его подкаблучником. Типа, жене своей слова поперек не скажет, да? Выполняет все её поручения беспрекословно и т.д...? Я лично вот прямо таких никогда не встречала, но есть категория инфантильных мужчин, которые сами прекрасно забираются под каблук и неплохо там себя чувствуют. Никакой ответственности ни за что, и сыт и пьян и нос в табаке. Меня слава Богу, миновало такое счастье.

Если подкаблучник такой как вы описали, то мой муж не такой. У меня было другое представление о том, кто такой подкаблучник. Мой муж отнесет ответственность за свою семью, единственный работает и обеспечивает меня и двоих деток. Я считала, что мой муж под каблуком, потому что прежде чем принять решение, он посоветуется со мной и будет делать только то, что я скажу, даже если ему это не нравится. Всю зарплату до копеечки отдает мне, я планирую бюджет, если ему нужны деньги на расходы карманные, то я даю. Не то, чтобы мне жалко, просто он так привык и его это устраивает. Так что у всех разные понятия каким должен быть подкаблучник.

Брюнетка V шоколаде 08-06-2008 17:37

на моего где сядешь,там и слезешь.

Sonic 08-06-2008 17:37

Цитата:

если да, то как это проявляется? и зачем вам это надо?
отвечать только тем у кого , да под каблуком?

Либертина 08-06-2008 19:12

Цитата:

Сообщение от kiratan (Сообщение 13669145)
Если подкаблучник такой как вы описали, то мой муж не такой. У меня было другое представление о том, кто такой подкаблучник. Мой муж отнесет ответственность за свою семью, единственный работает и обеспечивает меня и двоих деток. Я считала, что мой муж под каблуком, потому что прежде чем принять решение, он посоветуется со мной и будет делать только то, что я скажу, даже если ему это не нравится. Всю зарплату до копеечки отдает мне, я планирую бюджет, если ему нужны деньги на расходы карманные, то я даю. Не то, чтобы мне жалко, просто он так привык и его это устраивает. Так что у всех разные понятия каким должен быть подкаблучник.

так я не про Вашего мужа;), а в принципе

Crazyblondy ® 08-06-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Leriy (Сообщение 13655144)
У моего мужа есть тенденция к подкаблучничеству,но я ее не культивирую:))

+1 :))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.