Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Встречаться или нет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=580924)

Светлана Курпатовна 07-06-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Скелет в шкафу (Сообщение 13639042)
Крышу не сорвет, потому что муж лучше во всех отношениях. Это даже сомнению не подлежит.

тоже не понимаю - ЗАЧЕМ???? ДЛЯ ЧЕГО????

Арешка 07-06-2008 10:34

И фото он мне присылал. Ну и что. На всех фотках он разный. Да вон свои фотки даже смотрю, сама на себя не похожа. Так что такой вариант не прокатывает.

Игнат Редиськин™ 07-06-2008 10:34

Смешные вы женщины.
Вы решили же все для себя уже:)) Хотите чтобы тут вас убедили что правы...чтобы потом перед мужем было не так стыдно,а вам стыдно...:)Я лично считаю что не правильно это...

Встречайтесь и не заморачивайтесь, узнает так узнает..Не думаю что вас это безумно сильно расстроит:))Иначе выбор был бы совсем не в пользу встречи...
А тайное всегда становиться явным (практически всегда) .

Zakuraeva 07-06-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от кАзел™ (Сообщение 13640122)
Смешные вы женщины.
Вы решили же все для себя уже:)) Хотите чтобы тут вас убедили что правы...чтобы потом перед мужем было не так стыдно,а вам стыдно...:)Я лично считаю что не правильно это...

Встречайтесь и не заморачивайтесь, узнает так узнает..Не думаю что вас это безумно сильно расстроит:))Иначе выбор был бы совсем не в пользу встречи...

Соглашусь с Вами полностью...

Zakuraeva 07-06-2008 10:36

Это из разряда:придумайте мне какое-нибудь оправдание, чтоб потом у меня голова не болела....

Игнат Редиськин™ 07-06-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Скелет в шкафу (Сообщение 13640111)
И фото он мне присылал. Ну и что. На всех фотках он разный. Да вон свои фотки даже смотрю, сама на себя не похожа. Так что такой вариант не прокатывает.

Вы себе для начала признайтесь что хотите проверить остались чувства или нет...И только после этого думайте и объясняйте нам зачем вы идете:))
Вам предложили немало вариантов альтернативных узнать как у него жизнь сложилась,каким стал...Вы кроме встречи ничего не принимаете :))

Manu 07-06-2008 10:37

Хммммммм... Есть у меня подруга, лет -цать назад решила она спросить у меня совета, типа, Инка, как скажешь, так и поступлю. История несколько иная была, но тоже амурная. Я ей посоветовала и расписала все последствия ее действий, если поступит она согласно "зову сердца". Я знала, что поступит она по-своему, так и случилось. Но расхлебывать ей пришлось все это гораздо больше и гораздо дольше, чем даже я ей предсказала. Поступайте, как Вам захочется, это Ваша жизнь. А все тайное рано или поздно становится явным...

Игнат Редиськин™ 07-06-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 13640148)
Соглашусь с Вами полностью...

Ситуация просто знакомая:))
Уже проходили подобное....

Manu 07-06-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от кАзел™ (Сообщение 13640122)

Гыыыыыыы!!! Не прочитала Ваш пост, а мысли-то, похоже, сошлись!:))

story 07-06-2008 10:41

Ну, я к "правильным" примкну :)

НЕ ходите!

Будет сожаление, но потом придет чувство спокойствия и правильности этого поступка. Приятное такое чувство. Знаю, о чем говорю, чесслово :)

Для меня лично именно необходимость врать мужу была бы решающим доводом против. Потому что такие вещи, они вроде и безобидны на первый взгляд, но потом сидят, как заноза (и чувство, что обманула, и чувство чего-то упущенного там, с ТЕМ). Ну нафиг, для чувствительных натур это, с одной стороны, мучительно, а с другой - как наркотик - попробовав один раз захочется еще. А это абсолютно ни к чему :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.