![]() |
Цитата:
|
И фото он мне присылал. Ну и что. На всех фотках он разный. Да вон свои фотки даже смотрю, сама на себя не похожа. Так что такой вариант не прокатывает.
|
Смешные вы женщины.
Вы решили же все для себя уже:)) Хотите чтобы тут вас убедили что правы...чтобы потом перед мужем было не так стыдно,а вам стыдно...:)Я лично считаю что не правильно это... Встречайтесь и не заморачивайтесь, узнает так узнает..Не думаю что вас это безумно сильно расстроит:))Иначе выбор был бы совсем не в пользу встречи... А тайное всегда становиться явным (практически всегда) . |
Цитата:
|
Это из разряда:придумайте мне какое-нибудь оправдание, чтоб потом у меня голова не болела....
|
Цитата:
Вам предложили немало вариантов альтернативных узнать как у него жизнь сложилась,каким стал...Вы кроме встречи ничего не принимаете :)) |
Хммммммм... Есть у меня подруга, лет -цать назад решила она спросить у меня совета, типа, Инка, как скажешь, так и поступлю. История несколько иная была, но тоже амурная. Я ей посоветовала и расписала все последствия ее действий, если поступит она согласно "зову сердца". Я знала, что поступит она по-своему, так и случилось. Но расхлебывать ей пришлось все это гораздо больше и гораздо дольше, чем даже я ей предсказала. Поступайте, как Вам захочется, это Ваша жизнь. А все тайное рано или поздно становится явным...
|
Цитата:
Уже проходили подобное.... |
Цитата:
|
Ну, я к "правильным" примкну :)
НЕ ходите! Будет сожаление, но потом придет чувство спокойствия и правильности этого поступка. Приятное такое чувство. Знаю, о чем говорю, чесслово :) Для меня лично именно необходимость врать мужу была бы решающим доводом против. Потому что такие вещи, они вроде и безобидны на первый взгляд, но потом сидят, как заноза (и чувство, что обманула, и чувство чего-то упущенного там, с ТЕМ). Ну нафиг, для чувствительных натур это, с одной стороны, мучительно, а с другой - как наркотик - попробовав один раз захочется еще. А это абсолютно ни к чему :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |