![]() |
извините, что не совсем по теме:
а где именно стоит эта яхта Абрамовича? я тааааак хочу хоть глазком взглянуть... ну пожааалуйстаааа |
Цитата:
Прочитайте мое сообщение еще раз... :065: |
При известном везении желающая может познакомиться с Абрамовичем ( он ведь вроду не женат)- вот и польза от форума будет
|
ага, читала, даже то, что в скобках прочла, и так и не поняла, как это МЕЖДУ АНГЛ, НАБ. и АВРОРОЙ??? тупо смотрю на карту города... между ними еще Дворцовая наб. и Адмиралтейская наб.
поэтому и задаю свои вопросы :)) |
Цитата:
|
:))
нас щас выкинут отсюдова, тут люди горюют, а мы фигней занимаемся :)) хорошо, "РЯДОМ" - это как?:)) рядом с набережной, Авророй и ...и... В.О.? :)) можно и не отвечать, САМА НАЙДУ:)) такую громадину:)) |
Цитата:
Да уж... думаю, не заметить ее невозможно... ;) Ну если он только кататься на ней не уедет... :073: с девочками с ЛВ (вон народ уже намыливается :))) так штаааа бегите скорей... |
Варюша, яхта стоит рядом с мостом Лейтенанта Шмидта. Если стоять на Ваське и смотреть на мост, то - справа.
|
Один плюс есть. Дороги хоть в хорошем состоянии теперь, я как вспомню волхонку допутинскую...брррр...не описать .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |