Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   БЕСПРЕДЕЛ В ПОЛИКЛИННИКЕ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=577768)

Я - Не Ангел 04-06-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Endocrynolog (Сообщение 13582306)
Опять громкая тема на пустом месте... типа той - беспредел во 2 ДГБ, где мамочку в приемнике развернули...
Беспредел - это когда всех детей одним шприцем колют, или на вызов не приходят.
А Вы, извините, и впрямь слишком много восклицательных знаков понаставили... Тем более, что Вы наблюдаетесь у других врачей, я не понимаю, зачем Вы ребенка таскаете в поликлинику??? Взвесить-измерить??? :010: Половить бацилл??? Уточнить, насколько гармнонично развиваетесь???

"понаставленные" восклицательные знаки - просто выражают мое состояние на момент написания поста!
Да, я таская ребенка в пол-ку взвесить и измерить. И до этого случая никаких проблем не было!

PELAGJA 04-06-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от kanda (Сообщение 13582415)
Ну, знаете ли! Сегодня что-то лишнее приписали, чужие анализы вклеили, на себе проверили, а завтра неправильный диагноз, не та вакцина и т.д. Уж коль работаешь, так работай нормально, несмотря ни на что. Никто не гнал их на эту работу и в эту профессию.Тем более такую ответственную. А то по моим наблюдениям, про клятву Гипократу у нас как -то совсем позабыли.

+1000

Я - Не Ангел 04-06-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от kanda (Сообщение 13582415)
Ну, знаете ли! Сегодня что-то лишнее приписали, чужие анализы вклеили, на себе проверили, а завтра неправильный диагноз, не та вакцина и т.д. Уж коль работаешь, так работай нормально, несмотря ни на что. Никто не гнал их на эту работу и в эту профессию.Тем более такую ответственную. А то по моим наблюдениям, про клятву Гипократу у нас как -то совсем позабыли.

+10000
Неужели так сложно, при записи данных измерений посмотреть свою же предыдущую запись. Ведь они и должны так делать, для того что бы наблюдать динамику.
Или у нас теперь в норме "что хочу, то и пишу!"?

shamAnka 04-06-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от miliski (Сообщение 13581280)
А потом люди идут к платникам и получают еще больший геморрой за денежки, потому что дохтора платные тоже лишний кусочек бутерброда с икрой хотят и скромно назначают лишние лекарства, пишут лишние диагнозы... Никто никогда не знает, где нарвется...

Вы как-то утрируете, ИМХО, это головы на плечах нужно не иметь, чтоб всем свято верить.:005: И ессно платный врач - это не панацея. Я вообще кстати не слова не сказала о платных врачах заметьте:073: Я написала, что не хочу стоять в очереди, получать непонятные записи в мед справках, не хочу чтобы меня принуждали к прививкам, хочу чтобы ребенка реально лечили, если он в этом нуждается и пр. И надо сказать, как раз все это я нахожу в платной медицине, рада бы и бесплатно, но никак. :065:Ну а вопрос с лишними лекарствами быстро решается, если голова на плечах имеется, а врачи платные на то и платные, что их можно сменить и найти себе по вкусу, кошельку и пр.
ОФФ за почти два года жизни ребенка я сменила 3-х платных врачей, причем первых двух в первые 6 месяцев жизни ребенка. С 3м мы дружим с тех пор, причем я доверяю как себе и не лезу в инет в миллионом вопросов по поводу здоровья ребенка.
Опять же не буду не с кем спорить, нужно ли ходить в поликлинику или нет, у всех разные ситуации и доходы, может у кого выхода другого нет, не виноват же человек, что у нас такая медицинаа. Но автор дает понять что пользуется услугами платных специалистов, поэтому и не понятно, зачем ходить в поликлинику, чтоб взвеситься и потом трепать нервы и расстраиваться, что что-то в справку вписали. Не хочешь таких проблем - не ходи в поликлинику. Все ИМХО.

Я - Не Ангел 05-06-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от mamAnia (Сообщение 13583374)
Но автор дает понять что пользуется услугами платных специалистов, поэтому и не понятно, зачем ходить в поликлинику, чтоб взвеситься и потом трепать нервы и расстраиваться, что что-то в справку вписали. Не хочешь таких проблем - не ходи в поликлинику. Все ИМХО.

у специалистов наблюдаемся как и все - в 3,6,9 и 12 мес. некоторые из них в 3 мес. отпустили до года, другие нет. У нас нет другого выхода, так как нормальных специалистов в пол-ке нет!!! Но платить по 700р. за взвешивание и измерения ежемесячно - не готовы!!! Не такие большие у нас доходы!

~SOWA~ 05-06-2008 00:23

У нас вообще случай! Правда педиатр совершенно нормальный, но хирург!!! Моя доча сильно ошпарилась.Вся рука ожог 2 степени...ну там естественно скорая, больница...и из больницы мне дают направление к участковому хирургу.Когда на следующий день мы к нему пришли, и я ему сказала что с ожогом, он у меня спросил "А почему к нему?!" На что я ему говорю, что у меня к нему направление. Посмотрев направление и убедившись, что все таки оно к нему, он у меня спросил что он должен сделать?!!! Это как, нормально? Непонятно для чего он там вообще сидит!!!

Фруза Марковна 05-06-2008 00:23

Сколько по врачам не ходили у каждого свои данные, смотрю в карточку иногда-у педиатора один объем у невролого в этот же день другой объем головы, но не считаю это поводом ходить к заведующей. Мне от их замеров не горячо не холодно.

~SOWA~ 05-06-2008 00:27

Ну это хорошо, когда у ребятенка все в порядке... У нас геонгиома, хирург смотрел, гогворит, что все нормально, но как ему можно верить?

kanda 05-06-2008 00:29

А, вот еще случай!

Пошли мы к хирургу-это был плановый осмотр врачей в 1 год. У меня мальчик. Заходим. Хирург меня спрашивает, говорю дословно:"Писька на месте?" Я говорю да. Ну и все, в карточке запись-здоров. Ну вот это нормально?

miliski 05-06-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Кариноchка (Сообщение 13584221)
У нас вообще случай! Правда педиатр совершенно нормальный, но хирург!!! Моя доча сильно ошпарилась.Вся рука ожог 2 степени...ну там естественно скорая, больница...и из больницы мне дают направление к участковому хирургу.Когда на следующий день мы к нему пришли, и я ему сказала что с ожогом, он у меня спросил "А почему к нему?!" На что я ему говорю, что у меня к нему направление. Посмотрев направление и убедившись, что все таки оно к нему, он у меня спросил что он должен сделать?!!! Это как, нормально? Непонятно для чего он там вообще сидит!!!

Это они любят. :) Пациенты должны назубок знать, что, кто и зачем их лечит. :) При этом стараются скрыть, по возможности, всю инфу о лечении. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.