| shamAnka |
04-06-2008 23:56 |
Цитата:
Сообщение от miliski
(Сообщение 13581280)
А потом люди идут к платникам и получают еще больший геморрой за денежки, потому что дохтора платные тоже лишний кусочек бутерброда с икрой хотят и скромно назначают лишние лекарства, пишут лишние диагнозы... Никто никогда не знает, где нарвется...
|
Вы как-то утрируете, ИМХО, это головы на плечах нужно не иметь, чтоб всем свято верить.:005: И ессно платный врач - это не панацея. Я вообще кстати не слова не сказала о платных врачах заметьте:073: Я написала, что не хочу стоять в очереди, получать непонятные записи в мед справках, не хочу чтобы меня принуждали к прививкам, хочу чтобы ребенка реально лечили, если он в этом нуждается и пр. И надо сказать, как раз все это я нахожу в платной медицине, рада бы и бесплатно, но никак. :065:Ну а вопрос с лишними лекарствами быстро решается, если голова на плечах имеется, а врачи платные на то и платные, что их можно сменить и найти себе по вкусу, кошельку и пр.
ОФФ за почти два года жизни ребенка я сменила 3-х платных врачей, причем первых двух в первые 6 месяцев жизни ребенка. С 3м мы дружим с тех пор, причем я доверяю как себе и не лезу в инет в миллионом вопросов по поводу здоровья ребенка.
Опять же не буду не с кем спорить, нужно ли ходить в поликлинику или нет, у всех разные ситуации и доходы, может у кого выхода другого нет, не виноват же человек, что у нас такая медицинаа. Но автор дает понять что пользуется услугами платных специалистов, поэтому и не понятно, зачем ходить в поликлинику, чтоб взвеситься и потом трепать нервы и расстраиваться, что что-то в справку вписали. Не хочешь таких проблем - не ходи в поликлинику. Все ИМХО.
|