Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ЗАПРЕЩЕН ВХОД С КОЛЯСКАМИ В ЛЕНТУ НА ПУЛКОВСКОМ ШОССЕ?????????????!!!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=576241)

Ирина76 04-06-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Свёкла (Сообщение 13562460)
были на машине с бабушкой - ну какого ... тащиться с коляской в магаз! нельзя было оставить с бабушкой????там и так не разъехаться из-за магазинных тележек, так еще и прутся с колясками. нет слов.........

Конечно немного грубовато получилось.:005:
Девочки на сколько я знаю, администрация магазина вправе устанавливать свои порядки в магазине, конечно согласно законам. Установили, что нельзя с колясками, значит им так удобно, а вам если не нравятся их правила, можете пойти в другой магазин и сделать выручку там. У нас же есть право выбора, нас никто не заставляет, не нравится не ходи.
А то мы все умные стали, извините за грубость. На законы ссылаемся. Вот ткните меня в этот закон, где написано, что можно с колясками. Власти везде обсуждают, но в реале не действует. Ну не ужели вы пойдете в суд ругаться,:010: что вас не пустили, у вас нет в жизни дел поважней?
А что касается Ленты, они никогда не пускали с колясками, а если кто-то проходил, то это было на совести охранника.

Виталинамама 04-06-2008 11:50

Хотя, по конкретно по Санкт-Петербургу такого закона нет.
По Москве есть, по другим городам есть, а конкретно по Санкт-Петербургу НЕТ

Виталинамама 04-06-2008 12:03

Есть таинственное распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 07.07.2003 № 1672-ра «об утверждении Положения о порядке реализации в Санкт-Петербурге нормативных требований, обеспечивающих доступ инвалидов и других малоподвижных групп населения к объектам социальной, транспортной,
инженерной, производственной инфраструктуры, средствам информации и связи»

текст
http://piter.lawsector.ru/data/doc21/txa21990.htm

Нюточка 04-06-2008 13:03

Странно, мы тоже в субботу были в этой Ленте с коляской. Причем заходили 2 раза. И никто слова не сказал :005:

Lenysika 04-06-2008 13:04

Надо было поругаться, нам так в Карусели охранник не хотел давать тележку с машинкой (их у них воровали и они решили вообще не давать) один раз нам рассказывали что машинки поедут на мойку:)):009: второй раз не помню уже что, но все это под плач моего ребенка, третий раз мой муж просто ее взял и на все возмущения охранника сказал зовите администратора и пишите письменный отказ в тележке:015: охранник поприпинался а потом покраснел и слинял:065: Следующий раз когда мы пришли, он как нас увидел тут же убежал куда то от этих телег:046:

Миланда 04-06-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Ирина76 (Сообщение 13563256)
Конечно немного грубовато получилось.:005:
Девочки на сколько я знаю, администрация магазина вправе устанавливать свои порядки в магазине, конечно согласно законам. Установили, что нельзя с колясками, значит им так удобно, а вам если не нравятся их правила, можете пойти в другой магазин и сделать выручку там. У нас же есть право выбора, нас никто не заставляет, не нравится не ходи.
А то мы все умные стали, извините за грубость. На законы ссылаемся. Вот ткните меня в этот закон, где написано, что можно с колясками. Власти везде обсуждают, но в реале не действует. Ну не ужели вы пойдете в суд ругаться,:010: что вас не пустили, у вас нет в жизни дел поважней?
А что касается Ленты, они никогда не пускали с колясками, а если кто-то проходил, то это было на совести охранника.

А кушать то хочется:(
Ребенка если не с кем оставить
.Пускай тогда администрация магазмна предоставляет безопасное средство для передвижения ребенка.
Невозможно бегать по магазину за ним и делать покупки и на руках не потаскаешь.
Да еще кругом одни гиперы понастроены куда идти за продуктами?

Indra 04-06-2008 14:54

Может не в тему. Но в Ленте когда ездили туда втроем (ребенок муж и я ) просто брали отдельную телегу для ребенка. Она в ней сидела, стояла, развлекалась. На нас все оборачивались но никто ничего не сказал.
В Ашане и Окее с коляской проблем не было. Не знаю, что делала бы если нас не пустили с коляской, наверно пришлось бы выяснять отношения с охраной.

*JL* 04-06-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Indra (Сообщение 13569350)
Может не в тему. Но в Ленте когда ездили туда втроем (ребенок муж и я ) просто брали отдельную телегу для ребенка. Она в ней сидела, стояла, развлекалась. На нас все оборачивались но никто ничего не сказал..

Нельзя сажать ребенка прямо в телегу. Не раз видела, как охранники делают таким мамам замечания, т.к. в нее люди продукты кладут.

Lalati 04-06-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Indra (Сообщение 13569350)
Может не в тему. Но в Ленте когда ездили туда втроем (ребенок муж и я ) просто брали отдельную телегу для ребенка. Она в ней сидела, стояла, развлекалась. На нас все оборачивались но никто ничего не сказал.
В Ашане и Окее с коляской проблем не было. Не знаю, что делала бы если нас не пустили с коляской, наверно пришлось бы выяснять отношения с охраной.

моя одна знакомая так сделала в Окее у м.Дыбенко - так к ней охранница подвалила и потребовала вытащить ребенка из телеги, т.к. туда кладут вообще-то продукты

Okeana 04-06-2008 15:58

Блин, а я так надеялась, когда ребенок дорастет до прогулочной коляски, ходит с ним в гиперы... все-таки там и дешевле, и выбор больше, а то в нашем районе разориться можно.

У меня муж работает в газете, надо ему предложить дать редакционное задание на эту тему... Может, покажется ему интересным...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.