![]() |
Цитата:
кстати- вот вы так уверено говорите... а меж тем бывали случаи. когда из-за неправильнй иагностики желтухи всетак и заканчивалось.. только не в 3 недели. а 3 месяца.. билирубин наростал .. правда не так быстро. как вы говорите.. и млыши попадали в больницы в 2-3 месяца.. не лучше ли сделать узи и проверить протоки? это процедура несложная и необременительная. а врачебная совесть была бы спокойнее.:073: |
Это если даже его не проверять. Уверяю Вас, я видела не одного ребенка с механической желтухой.
Я согласна с Вами в том, что да, раз маму беспокоит то, что ребенок желтый, возможно, имеет смысл сделать общий билирубин и его фракции. А вот УЗИ делать бессмысленно. Уж поверьте. |
Цитата:
хотя участковая педиатр тоже разводила уками и говорила-незачем этого было делать.Однако потом же сама комментировала ДРУГИМ мамочкам. что мол вот ТА мать не поленилась проверить..:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас был билирубин 476..Не падайте в обморок. выписали из больницы - 176. В больнице всем у кого желтуха - делают УЗИ...Щас еще глазки чуток желтоваты... В поликлиннике сказали сделать билирубин - не смогли взять в процедурном два раза кололи обе руки. Так они поросили сдать хотя бы АЛТ...А я как балда поперлась его делать, опять дитя мучать, хотя, как оказалось, назначили нам этот АЛТ зазря, потому как при желтухе АЛТ никогда не повышается. Ну, это я узнала позже. БОльше я не пойду его сдавать.билирубин...Пришла врач платно из мед центра и сказала - не сдавать и не пить никаких ни галстен, ни хофитолов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |