![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, сейчас реально купить какие-нибудь билеты в Крым и забронировать жильё на пару недель во второй половине июня? Если паспорт не сделают на этой неделе, нам придется или отпуск отменить, или искать варианты поездки без загранпаспорта.:(
|
Недопоняла - Вам для поездки в Крым нужен загранпаспорт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Частный сектор в Крыму много вариантов предлагает, а вот с билетами напряг. Из Москвы еще есть билеты. И плацкарт (правда, боковушки), и купе. Только сегодня узнавала. Из Питера - не знаю.
|
Нас нет в табличке - едем 9ого июля в Феодосию, примерно до 20ого августа. Если точно, остановимся в Старом Крыму, у нас там бабушка. Кстати, а туда никто не едет? Вроде, все только в Феодосию, но а вдруг? Эй, Старокрымские, вы существуете?)))
|
Опытные путешественники, подскажите, что там сейчас в Крыму за ситуация с долларом? мне все говорят, что он упал, и цены на жилье поэтому выросли на 10-15%. Т.е. сами цены не изменились, просто при расчете к ним прибавят 15% в счет инфляции. По-моему, это ненормально, если это правда.
|
Цитата:
|
По поводу доллара. Наша Судакская агентша (через которую мы снимаем жилье) сказала, что самая стабильная валюта на сегодняшний день - рубль. Доллар резко упал, евро тоже снизилось. Рубль стоит на месте. За 1000 р. в обмениках Судака дают 180-185 гривен. Так что, если ничего не изменится, мы повезем рубли.
|
Цитата:
Если везти 100 долларов - то получите 470 гривен Если эту же суммы везти в рублях (2380 рублей), то получите 2380 * 185 /1000 = 440 гривен. Рубль может быть и самая стабильная валюта, но я бы не сказал, что самая выгодная. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |