![]() |
Цитата:
|
Я с паспортом своим езжу.Там есть моя фотография и данные дочки на страничке "дети".:)
|
Спасибо огромное за ответы!
|
Меня всегда удивляло правило - одного ребёнка бесплатно! Вот и наша страна на лицо! За одного то нетрудно заплатить. А вот если их двое или трое?
Вроде надо бы поощрять, чем больше детей - тем бесплатнее))))) |
До 8 включительно! В том числе и в метро. Если детка высокая, нужно ксерокопию свид. о рождении с собой таскать. В маршрутках - до 7, и то на руках у взрослого.
Если не ошибаюсь, приняли (или принимают?) закон, не ограничивающий количество "бесплатных" детей. |
А меня вообще удивляет и возмущает, почему бы не сделать школьникам билет дешевле (как в пригородных электричках), и не надо было бы доказывать 7 или 8 лет уже. Не все же покупают ученическую карточку, если мы несколько раз в месяц куда-то выезжаем, нам она не нужна. Сделали бы билет немного дешевле взрослого и проблем бы не возникло! Почему за 8 и 9, 10 -летнего ребнка нужно платить как за взрослого?
|
А как в пригородных электричках? Там разве летом есть школьные билеты? Я за ребенка 8 лет заплатила как за взрослого. Мне сказали, что школьных билетов нет (летом), а детские до 7 лет.
|
Цитата:
|
Так и не поняла до исполнения 8 лет или до 8 лет включительно:009:
И еще может кто знает, если у нас пенсия по потере кормильца, где и как потом оформляется бесплатный проезд ребенку (после исполнения 8 лет) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |