![]() |
Цитата:
И маленьких на выставки таскают, а они же не привиты полностью.:( Мы были на выставках, смотрели саму выставку, ну и котят попутно.Правда смотрела персов.На последней, вообще из всех представленных на продажу котят, был единственный помет, приличный.Современного типа, а не а-ля перс. Если нужно животное для разведение, в питомник, типа Вашего, который профессионально этим занимается. Ну сначала по инету глянуть, потом съездить.Питомники объехать легче.:) Ну мне так кажется. ВУ Вас ведь в питомнике выбор есть?? Ну и у британцев так же.:008: а если все же на выставку, то ближайшая в эти выходные в Пушкине.Будет ли там продажа??:009: Не знаю.:008: Домик..не всем кошкам нужен.Некоторые любят по верхам лазить. Кошкам , не всем, но эта проблема есть, может понадобится еще дача препаратов против "охоты".Некоторые особи очень активно.И начинают:ded: метить квартиру.Они не как коты, но они писают везде.Мы с таким просто столкнулись лично.:( И не только, увы, мы. Поэтому говорить, что кошки,это без проблем, в отличии от котов.Увы. Может за городом да. А при условии вязок 2 раза в год, не более, как ращрешено многими системами, это МОЖЕТ быть проблемой.А может и не быть.Все от самой кошки зависит:) Кстати, британциков, скотишей, у нас же часто на ДО в питомцах предлагают.:009::love: |
Ну британца вообще нелегко купить, как на выставке, так и где-то еще. Хотя у нас как-то несколько раз были британцы. Просто дело в том, что изначально персами занимались,от персов рождались отличные британцы :)
Совершенно очевидно, что нельзя покупать котенка в 1,5-2 месяца. Только после 3-ех месяцев и при наличии всех прививок и сертификатов. Мне представляется, что это не зависит покупаешь ли для себя на подушку или для разведения. Животное должно быть здоровое. А то потом замаешься лечить :( У нас в питомнике сейчас есть выбор, но у нас огромное поголовье. Я не знаю много питомников у нас в Питере, у которых такое же или чуть меньше поголовье. Более того, даже если говорить о европейских питомниках, обычно численность до 10-20 голов :)) Про кошек, которые "метят" никогда не слышала. Но все равно от кошки не так пахнет, как от кота. У нас вот есть коты, приобретенные во Франции, которые не метят. Но соглашусь, что во время загула, кошка будет скорее всего мяукать или даже орать :)) Это может доставлять неудобства :)) Я, когда про домик написала, представляла домик, где есть полка наверху, чтобы сидеть, там же и когтеточка. Все в одном :)) Очень практично. Про приличных персов согласна. У нас их мало-мало. В основном попадаются носатики, к сожалению. Зато, какие красавцы есть в Европе :love: Кстати, бывают же выставки-продажи котят. Там должно быть есть реальный выбор :)) Вообще вопрос покупки хорошего животного очень сложный, здесь много ньюансов. |
Цитата:
А ваши родители, мужественные люди.Даже в частном доме, это ОЧНЕЬ много.:) а корм какой едят?? |
Ну да, столько сколько у них-это реально уже очень тяжело. Кормят Nutra Choice, AD Hill`s, Нill`s sensitive stomach.
|
Ой, совсем забыла. Они отлично едят парное мясо с рынка :))
|
Цитата:
|
а у меня трое, один коренной и 2е подобранные как никому не нужные... Одна на аватарке, двоих размещу завтра!
Приятно познакомиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, у нас тонкинес (мама тайская кошка, папа тонкинец). Взяли у друзей, прививки сделали сами. Котенка нам отдали только в 3 месяца (так как раньше не рекомендуется их от мамы отрывать). Домика у нас нет - кошка гуляет везде, где ей нравится - подоконники, полочка над кроватью, очень любит лежать на принтере. Столбик ей не понравился
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |