![]() |
Иногда проскакивает такое... Но это когда слабость организма или голова кружится...
Встречала девушку из Рыбинска, которая панически бояалась метро. |
я тоже испываю нечто подобное,неприятное чувство)) поэтому стараюсь ходим пешком в магазинах,а вместо метро ездить на авто.
|
Я, я с детства боюсь эскалатора! Ну сейчас уже не боюсь, конечно, просто опасаюсь неожиданной остановки. А вот сны мне периодически страшные про метро снятся, особенно часто в детстве снились. Что лечу с эскалатора и т.д.
|
я боюсь ужасно очень, особенно когда еду и перед мной никого)))))) а-а-а-а-а ужас
|
Кстати, как-то в каком-то разделе на ЛВ было обсуждение какой-то проблемы со здоровьем... Кажется, вегето-сосудистой дистонии... Которой присуще такое явление, как "панические атаки". Так вот, как раз одним из примеров проявления этих атак были эскалаторы. Я почему-то запомнила, хотя могу и ошибаться. Там что-то связано с давлением, которое меняется, когда спускаешься в метро.
Поищите поиском, если интересно. |
Я страшно боюсь эскалаторов, причем как вверх, так и вниз, ужас ужасный, до седьмого пота. Уже много лет, ничего не прошло и не сибрается никуда проходить! Езжу на машине или маршрутках. Когда спускаюсь в метро, то переживаю целую эпопею: близко к людям не могу, чтобы совсем об них тереться (личное пространство, видите ли у меня), а на эскалаторах кто-то должен быть впереди или сзади. В общем, дурдом :065:
|
Цитата:
|
у меня на эскалаторе кружится голова, поэтому я очень осторожна и крепко держусь хза поручни.
а вот моя подруга не есть эскимо на деревянной палочке, тк искренне считает,что может занозить об эту палочку язык... это к вопросу о странных фобиях. я конечно, улыбаюсь этой ее фобии. |
Цитата:
|
А я очень боюсь лифта, особенно старых, где дверь нужно самой закрывать. Этот страх из детства, когда то мы с мамой в подобном лифте застряли, и мама начала кричать, бить по дверям итд, а я очень испугалась.. К слову, мы с родителями всю жизнь прожили на 1-м этаже. Где только можно я поднимаюсь и спускаюсь пешком, хотя вечерних пападных тоже боюсь. Вот.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |