![]() |
Мой долго не хотел садиться за руль, а потом понял, как это удобно и быстро, теперь не вылазит с машины :)
|
И я и муж ездим на машинах, но без особого кайфа, просто по необходимости.
Когда едем вместе долго спорим кто поведёт машину. |
Цитата:
Нормально отношусь. Цитата:
А теперь ... Ездим на электричке - "ляпота!". Никаких пробок, 20 мин. и ты на работе. Пробок нет:004:. Если нужна машина, то у нас есть вариант "бюджетного такси" : водитель с работы довезет за полцены куда надо. Думаю, что это дешевле и удобнее, чем содержать машину, которая реально нужна пару раз в году. |
Цитата:
|
По мне, так лучше договориться со знакомыми или нанять грузовое такси (если знаешь, что поездка одна, то организация лучше).
А постоянное "замена масла, мойка, "кошелька дойка" ради двух поездок в год ИМХО не оправдвна (Такси дешевле, и меньше головной боли.) p.s. машины так и нет. |
У меня у подруги не хочет. Права есть. Была машина. Ездил какое-то время, но уже года 4 как продал и новую не хочет. Хотя деньги есть...
Я вот всегда хотела, но боялась. Права 5 лет назад полуычила но водила только с кем-то и очень редко. А сейчас решила, надо и уже потихоньку езжу. Ну надоело за каждой мелочевкой мужа напрягать ехать, надоело мешки из магазина таскать, хотя по большей части в магазин ездят те кто за рулем у нас в семье (мой муж и папа). но теперь и я буду :) |
В 3 случаях нужна машина:
1) есть реальная необходимость (по работе или для досуга) 2) человеку просто интересно возиться с машиной 3) для статуса Не для всех мужчин машина является любимой игрушкой. Для многих это - геморрой. И если этот геморрой ради того, что реально не нужно, то нафиг тогда его на себя взваливать? |
Мой муж не хочет и не водит, я хочу и вожу :)
|
Что-то мне показалось, что мама автора беспокоит больше, чем нежелание мужа управлять машиной. Ясен перец, был бы это мамин муж она бы приняла его таким, какой он есть. Да бог с ней, с мамой-то, пусть уж заблуждается. Зачем же так болезненно реагировать на её замечания? У нас ведь каждый человек волен иметь своё мнение и совершать ошибки то же имеет право.
А что касается других людей, так невозможно вывести постулат, какое поведение является правильным, а какое - нет. Мои родители в свое время просто достали мужа-студента идеей о членстве в партии. Хотя сами в ней не состояли ( я имею ввиду кпсс) |
У меня муж долго не хотел водить ПЛОХУЮ машину. Когда купили новую дорогущую, то сразу как-то захотел. До сих пор желание не пропало, только машины все дорожают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |