![]() |
Мы едем в:0028: Крым на Украину:0028: нам в 58-ом Отделе всё поставили почти без лишних вопросов:0004:!!! Милиция Выборгского района :029:самая гуманная милиция города:039::0096::0077:
|
Просьба к модераторам закрыть топик ( открыла два одинкавых)
|
Цитата:
Пришлось 2 недели ходить и трясти билетами в Крым. Требуйте, чтобы ставили, ОБЯЗАНЫ поставить, например, по Вашему заявлению о необходимости въезда на территрию Украины. А вообще, щас такая путница у них самих - при моем последнем посещении паспортного стола женщина мне сказала, что буквально совсем недавно вышло уже новое распоряжение о том, что въезд в Беллоруссию и на Укаину с ребенком только по загранпаспорту, в который ребенк обязан быть вписан :wife: Короче, какая-то путаница, но я сдалась в фирму делать ЗП за 5 дней, чтобы больше не париться. |
Объясните бестолковой - едем на Украину, ребенок 2004 года рождения - имеется отдельно вкладыш о гражданстве. Я запуталась - кроме этого вкладыша еще и на свидетельстве надо ставить штамп о гражданстве?
|
ИМХО, при всей нашей путанице в стране проще всего вписать ребенка в ОЗП и не думать, надо ли ставить штамп в свид-во или нет:005: Если порядок в стране не могут навести, почему мы страдать должны. :005::005::005: Мы конечно в Крым в этом году не едем, но когда-нть точно поедем, и я даже не буду заморачиваться со свид-вом, просто поеду по ОЗП. А то на момент поездки, они еще что-нть придумают и будут мозги чистить на границе:065::065::065:
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Сходила в паспортный стол. Сказали, что штамп поставят, как повезет. Либо в день обращения, либо в течение 10 дней.:010: Пришлось искать знакомых.
И еще ЗП у меня есть. Ребенок вписан. Но билеты оформлены на наш паспорт. Я, конечно, ЗП возьму с собой, а билеты? или не будут сверять?:009: Блииииииннн... |
Цитата:
А по российскому паспорту принципильно в Крым не ездим, т.к. на границе с Украиной мужу один раз влепили штампик в Российский паспорт:011: (который обычно при пересечении границы в зп ставят), ессно после этого надо было менть рос паспорт, т.к. он стал недействительным. Блин ох уж эти Украинцы:072: |
А моет билеты переоформить на ЗП? Или бред?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |