Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Не выбрасывайте мусор из окна машины. Очень прошу. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=568160)

Медведица 28-05-2008 21:18

Проснулся, сказал надо (памперсы уже не носили).
я прицелилась драгоценностью в горшок, папа ехал ровненько. Сынка нажурчал. А дальше -то чего?
Открыли окошечко, и ага...
Стыдно канешно,...

Всегда 28-05-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Медведица (Сообщение 13413974)
я прицелилась драгоценностью в горшок, папа ехал ровненько. Сынка нажурчал. А дальше -то чего?
Стыдно канешно,...

Окурки страшней...

Медведица 28-05-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Всегда (Сообщение 13414133)
Окурки страшней...

Сняли камень с души!!!:006:

Облачко 28-05-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от alkov (Сообщение 13413865)
Еще раздражают уроды, приоткрывающие дверь, что б смачно харкнуть на асфальт, или выпустить соплю, зажав одну ноздрину. Фу, написал, аж самому противно стало...

+1
аж передернуло меня всю
особо выводит из себя, когда в пробке приотрывается дверка и на проезжую часть вытряхивается пепльница с горкой окурков:010::010::010:сию картину наблюдаю довольно регулярно

Воительница 28-05-2008 22:03

Какое счастье, что в мире столько НОРМАЛЬНЫХ людей:091::091::091:Значит, есть надежда, что все со временем придет к цивилизованному поведению.
Я уж думала, что я одна такая чистюля и брезгливая:(
У меня муж по первости все тоже выбрасывал, ругалась страшно, с матами и обзыванием "свиньей"(это самое мягкое))))), и он даже подбирал, что выбросил, и нес в урну))) теперь переучила, все бросает только в положенные места)))
Я так понимаю, что большинство как и мой муж просто не задумываются, что делают, просто мама в детстве не приучила к порядку, вот и бросают. А когда объяснила на пальцах, вроде понял и устыдился. Просто мне иначе не понять,КАК можно бросить пакет с мусором в окно РЯДОМ с урной(((((((((((((((((((((((( Почему в парке на лавочке, где рядом стоит урна (даже две - с обеих сторон), лежат огрызки, бутылки и пр. НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ И ВЫКИНУТЬ?!!!
Короче, извините, больная тема:flower::flower::flower:

Amarilis 28-05-2008 22:13

А у нас в дворе некоторые уроды из окон мусор выбрасывают, вместо помойного ведра, мусор чтоб не выносить:(:(:(..

НеТа 28-05-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Медведица (Сообщение 13413974)
Стыдно канешно,...

Может немножко и не в тему... Мы для таких случаев пластиковые бутылки используем...:008:
По теме - не приучен у нас народ думать о других, только о себе и чистоте в СВОЕЙ машине. :(

Dimedrol 28-05-2008 22:39

А у нас во дворе некоторые уроды с согласия вальки стакан поганую стройку развели на расстоянии менее 18 метров от соседних домов. На том самом месте, где раньше помойка была. И теперь дураки выкидывают мусор из окон, а умные - через забор на стройку, посылая матом узбекскую охрану... С бабками из соседнего микрорайона ни те, ни другие воевать не хотят...
А бабки теперь свою помойку охраняют чуть ли не с ружьями!!! Я как приехал мусор выкидывать, дык чуть стекла камнями не побили, орут: выбрали вальку, теперь хоть жрите, а к себе не пустим!!!
Вот и ездиим теперь, аки пираты, по району, ищем не охраняемую помойку...

Медведица 28-05-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Мама Нюта (Сообщение 13416039)
Может немножко и не в тему... Мы для таких случаев пластиковые бутылки используем...:008:
По теме - не приучен у нас народ думать о других, только о себе и чистоте в СВОЕЙ машине. :(

Не было пустых бутылок, все полные, мы только-только от дома выехали. Кто ж знал что он проснется.Горшок то чудом не в багажнике оказался.:support:

Медведица 28-05-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Dimedrol (Сообщение 13416404)
А у нас во дворе некоторые уроды с согласия вальки стакан поганую стройку развели на расстоянии менее 18 метров от соседних домов. На том самом месте, где раньше помойка была. И теперь дураки выкидывают мусор из окон, а умные - через забор на стройку, посылая матом узбекскую охрану... С бабками из соседнего микрорайона ни те, ни другие воевать не хотят...
А бабки теперь свою помойку охраняют чуть ли не с ружьями!!! Я как приехал мусор выкидывать, дык чуть стекла камнями не побили, орут: выбрали вальку, теперь хоть жрите, а к себе не пустим!!!
Вот и ездиим теперь, аки пираты, по району, ищем не охраняемую помойку...

Приезжайте к нам на пр. Сизова!!!
Велкам!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.