Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А вы едете на дачу этим летом? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=568097)

Юкк@ 28-05-2008 21:28

Ой а мне девочки наверно скучно не будет,дача моей свекрови,будет она и сестра моего мужа,то есть моей свекрови дочка,у неё так вообще трое детей 13лет,1.7 и 6 мес.Дача 6 соток,без условий,обветшалый домик метр на метр и мы там будем ютиться в 7м,ужас конечно,в прошлом году ездили вдвоём с подружкой плюс дети,моему детю тогда было год и два,а её год и семь.Сбежали оттуда через две недели,так устали как-будто бы на нас пахали землю 24 часа в сутки.Мало того что на наших плечах по детю было,так ещё все бытовые дачные дела,готовка ,уборка,стирка,мойка посуды,воду надо было носить из колонки каждый день тк в колодце грязная,это при том,что условий никаких,вода в рукомойнике с ведром внизу ,за которым надо было постоянно следить,чтобы вода не перелилась:wife:ещё надо было детям как-то досуг организовывать,а то им как скучно было они начинали ныть.:wife:А тогда вообще хоть вешайся. Так что девчонки радуйтесь,что одни едите.Я вот мечтаю когда построим свою дачу и я буду с детьми туда ездить. А самое прикольное это когда ты +твой ребёнок+бабушка и папа приезжает переодически

mighty2005 28-05-2008 21:30

а мы едем к бабушке на Север :)

Alenchic' 28-05-2008 22:25

поехала бы, если бы дача была. наш вариант...поэтому будем преимуществеено сидеть в городе...

LAKI 28-05-2008 22:47

Поедем конечно! Мне лично сильно комания и не нужна, отдохну от народа, от толкотни, от городского шума. :support:Ребенок на воздухе, на солнышке, а в бассейн и я с ним залезу.:004:

<<Grishkina>> 28-05-2008 23:27

ответила,другое...
Мы на дачу каждые папины выходные...А жить там,не получится,условия не те((((
Есть дача еще,где есть все условия,но она довольно далеко и мне страшно там жить одной,мало ли:060:. И страшно,потому что страшно и потому что боюсь одна не справится:fifa: (привыкла к помощи папы и бабушки:008:), да и скучновато там...Поэтому пока мотаемся туда-сюды...А на весь август едем в деревню:0035: - вот там надышимся свежим воздухом и:057: нагуляемся

Ручеек 28-05-2008 23:38

едем от жду не должусь)) дача летняя без печки ждем теплых денечков

IrishaLed 28-05-2008 23:46

Дачу выношу максимум три дня, но ради ребенка пришлось прошлым летом сидеть там три месяца, благо - свекровь спасала, отпускала в Питер на выходные или разрешала моим подругам:014: туда приезжать. В прошлом году мы еще плохо ходили, и то с трудом контролировали сынулю, что будет в этом году- страшно представить,такой электровеник. Но в чем плюс: у нас отличные бытовые условия, дедушка даже душ в доме сделал, и от города мы не очень далеко, час езды на машине. Раз малышу там нравится, значит надо сидеть на даче:020:.

Княжна Марья 29-05-2008 00:07

А мы уже третий год снимаем дачи. С удобствами. Так что сейчас я с начала мая с обеими девочками на воздухе. 100 км от города, муж по выходным. Всю неделю одна с ними развлекаюсь. В интернет вылезаю регулярно через мобильник (к ноутбуку подключаю и вперед). Старшая, правда, несколько выбилась из колеи - тут свобода, воздух.Но я ее потихоньку в чувство привожу. Режим установился, я привыкла. Короче, все здорово.

Maremianchik 29-05-2008 00:13

Думали с мужем и дочкой махнуть на 2 недельки, но похоже пролетаем, отпуска у мужа видимо не будет. Одна не поеду, бесит меня эта дача. Ладно бы с мужем отдохнуть, а одной там с ребенком чахнуть сомнительное удобольствие. Лучше уж деть в городе, зато с довольной мамой, чем на даче с мамой, которая постоянно злая и недовольная ходит. Буду летом с дочкой через день в Петергоф кататься, благо ехать 20 минут, там и залив, и парк(в Александрию обычно ездим гулять).

Тишустик 29-05-2008 00:14

не едем:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.