![]() |
А с гелеобразной текстурой какие есть крема?
|
из недорогих - у лореаля офигенные. мне нравится с колагеном!
чуть подороже - клиник! супер-увлажняющий гель! просто супер-вещь :080: убирает жирный блеск, сухие места увлажняет, поры затягивает + даёт абалденный цвет лица :080: |
Летом люблю грин маму - гель тонизирующий для лица с алое вера
а зимой что-то более жирное))) еще понравилась серия "черный жемчуг. основной уход" моей коже очень подшла) |
Вложений: 1
Я последнее время пользуюсь Люмене RADIANT DUAL SERUM , это в одном флаконе и дневной и ночной крем, вообще это сыворотки, но в отличие от других, по ощущению я крем после них не использую. Очень легкая текстура, на лето самое то - это первый крем, который мне подошел во всех отношениях.
|
Можно зайти в магазин Белорусской косметики,я иногда балуюсь-и покупаю всего понемногу.Что-то подходит,что-то нет.Но все в принципе достаточно достойно.Кремики-серии Мирелль очень понравились и упаковка очень цевильная.Под макияж пробовала Мирель матирующий с черной смородиной,Очень-очень нежная текстура,легкий приятный запах.Ну очень достойно.
|
а мне нравилась беллорусская косметика, белкосмекс, по-моему...
|
именно мирель, с черной смородиной ;)
|
Цитата:
продаётся только в аптеках, поищите поиском их сайт в инете. |
Olay пробовала зимой мне понравилось, сейчас тестирую на себе Клиник, пока выдающегося ничего сказать не могу, но в целом приятно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |