Цитата:
Сообщение от МашаShneke
(Сообщение 13412099)
А по поводу" балажен кто верует" , не слышали ,что мысль материальна, вот даже фильм про Бехтерева подтверждает:) Конечно если вечно ищишь в своем ребенке то одно, то другое, то обязательно найдешь и залечишь, а если уверен ,что ребенок здоров
|
А что за фильм? ссылку не дадите? смотреть некогда, но вдруг получится.
По поводу копания на предмет больных мест... Я допускаю, что это могут быть АРП, которые со временем проходят сами. Но у родственников по линии мужа есть склонность к обморочным припадкам невыясненного происхождения. Насмотрелась я всякого, это действительно страшно. Поэтому обследоваться в этом направлении хочу основательно.
Про диагнозы.... к сожалению, трудно отличить, когда это чисто бюрократическая формальность, а когда диагноз отражает реальную ситуацию... Недавно ребенка моей подруги смотрела ЛБ, ребенок ей очень понравился, несмотря на недоношенность, вжк большой степени, и т.д. В конце взглянула н УЗИ ГМ и ахнула: "У вас такое ужасное УЗИ, :001: вы же должны быть гораздо хуже, чем есть, пишу вам ДЦП, чтоб можно было закладываться к нам". На УЗИ - пвл, да в выписке из ДГБ 17 упомянуто, что стоял временный шунт, как и у нас. В заключении так и написала, что состояние ребенка не соответствует картинке УЗИ, и подчеркнула это. :004:
Andre, спасибо за рекомендации врача. :flower:
А к Понятишину стоит обращаться? он вроде более доступен, чем Болдырева. Все равно к Бессоновой скоро идем, может и ему показаться?
У нас со дня на день должно появиться место к Маськовой в Остео. Что-то сомнения берут, заниматься ли остеопатией до Болдыревой? :016: У остеопата не были ни разу.