![]() |
Нельза написать в контракте условия которые регулируются законом. Любой хороший (да и средний) адвокат выбьет признание ВСЕГО такого котракта (если он таким образом действительно написан) недействительным. С таким же успехом можно добавить пункт - "в случае измены супруг имеет право пристрелить супруга". От тюрьмы не спасет.
По закону родители изначально имеют одинаковые права на детей (как эти законы соблюдаются - это вопрос другой). |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
кстати, да. Я не сильно хотела замуж, меня почти что уговаривали -- поэтому ставить условия никому бы и в голову не пришло.
|
Цитата:
Брачный контракт регулирует имуществееные вопросы в рамках законов и подзаконных актов. Даже подписанный такой контрак ничтожен. P.S. Не голосовала, подписывать не стала бы. |
Поставила бы свое условие пунктом 2
"В случае развода муж должен выпить яду и убиться об стенку"- в этом случае даже выполняя пункт 1 данного контратка дети перешли бы к маме , в связи со смертью папы ))) ЗЫ: бред полный в голове, но и вопрос несусветный какой-то )) |
Сразу проголосовала "нет", а потом подумала: а если посмотреть на это с другой точки зрения - мужчина хочет детей и не готов с ними расстаться ни при каких обстоятельствах (а ведь в случае развода почти всегда дети остаются с мамой).... Может, это его характеризует с хорошей стороны, как вы думаете?
|
Цитата:
|
нет, не согласилась бы, потому как это заведомое средство манипуляции, если перед вступлением в брак мужчина уже делит неродившихся детей
при этом, я всегда за то, чтоб четко расписать собственность:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |