| Don&Magdalina |
08-06-2008 16:35 |
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
(Сообщение 13662527)
Прикольный номер с "добровольцами из зала".
В зале и вправду ОЧЕНЬ душно. Мы сидели в 9 ряду - я упарилась, а еще этот дым пускали... В итоге вышла на улицу, там уже прохладно, сегодня больная.
Не понравилось мне вот что. В одном номере и синхронное плавание, и воздушные гимнасты, и на сцене еще кто-то скачет, и спецэффекты какие-то - на кого смотреть не понятно. Короче, некоторые номера показались мне перегруженными. Даже раздражало, если честно.
|
Да, с "добровольцами" было очень смешно. И с колодцем был остроумный номер, особенно когда клоун под купол на струе воды взлетел.
Ещё нам понравилось, как девушка внутри цветного дождя крутила горящий огненный обруч!
Детей очень фокусник впечатлил, когда но распилил ассистентку и переставил номера ячеек: сначала ноги, затем сразу голова, потом туловище сверху...
Кстати, до верхних рядов дым, который пускали, не долетал.
Насчёт некой перегруженности согласна. Порой не знала, куда же смотреть - и под куполом захватывающий номер, и одновременно - очень красивое синхронное плавание. Поэтому для этой программы мне более удачными кажутся именно верхние ряды: когда смотришь сверху, то весь номер с разными участниками - и на сцене, и в воде, в воздухе - более цельно смотрится.
Лазерное шоу тоже сверху хорошо видно.
|