![]() |
Цитата:
обожаем стульчик и мне удобно |
Два года пользовались и с удовольствием. Я его только пододвигала к общему столу, чтобы все вместе ели.
Мы бы его, может быть, и еще дольше использовали, да места он много занимает, вот и решили с ним проститься :) |
Нам 2 года, пока пользуемся и отказываться не планируем
|
Мы пользуемся месяцев с 6. Только с возрастом меняли угол наклона. Нам стул достался чикковский, но без ремней (сломаны прошлыми поколениями) -- никогда не пристегивались. Но я и в коляске никогда не пристегиваю. Никаких проблем. У нас стул с самого начала использовался без столешницы -- просты мы его установили так, чтобы деть сидел со всеми за обычным столом, на общем уровне. Тимыч оченно свой стул уважает -- это для него и трон, и диван. Он за столом и рисует, и ест, и пьет, и книжки смотрит. И любит развалиться как барин. Не сравнить с другими вариантами. Даже не знаю, как это мы его когда-нибудь лишим собственного места.
|
год и 9. До сих пор пользуемся с удовольствием. Не представляю, как без них вообще жить. Они в нём и рисуют и лепят и едят. Не пристёгивали ни разу. Вылезает - значит вынимаем.
В полтора купили детский стол со стульчиками - пришлось пока спрятать, потому что они за его таскают по всей квартире и залезают везде. вообще все стулья и табуретки пришлось убрать, так как залезают везде. а стульчик для кормления очень хорош особенно тогда, когда надо локализовать детей. Например, когда рисуют красками. В стуле только стул разрисуют, а если без стула - то вся квартира пострадает. хотим года в 2 перейти за стол со стульями, но думаю, не получится. |
год и семь. Если пристегнуть - минут десять у меня есть, чтоб накормить, если не пристегнуть - буду созерцать акробатические трюки:001:, однако отказываться е планировали пока:)
|
Ой, ну не знаю. Так много людей, у которых с этим проблемы?!
У нас стульчик многофункциональный. Начали им пользоваться месяцев с 7. Правда, тогда это просто выглядело как креслице детское, откинутое назад. ставила на кухонный стол, кормила дочку. Да и пока работу по кухне делала, частенько она там отсиживалась. Ближе к году поставили кресло на "ноги" в нормальное положение. Стали со столом использовать. Чуть позже - без детского столика, подвигали к общему столу. А вот когда дочка научилась выползать из пристежек, снова на пол спустили. Кресло свое обожает!!! Его же используем не только для еды. Занимается в нем: лепит-рисует. Пристегиваем его веревками к комплексу гимнастическому - качается до умопомрачения. В общем, когда мы с ним расстанемся - даже и угадать невозможно. Видимо, когда попой уже влезать не будем. Да, забыла написать, дочке 2г.5м. |
пользуемся и в ближайшем будущем не планируем отказываться, к тому же ребенка можно на этом же стульчике посадить за общий стол, ибо "взрослые стулья" великоваты, никогда не пристегивала ребенка. А вообще, конечно, это зависит от ребенка. У моей подруги дочь вникакую не хотела сидеть на этом стуле, за общим столом на взрослом стуле-пожалуйста. Тогда сделала вывод: своему "еще тогда только в далеких планах ребенку" не буду покупать стульчик. Но реальность оказалась другой...:)
|
2,2 полььзуемся вовсю. Иначе с голоду помрем. За общим столом вообще не накормить. А со стула никуда не денется. Не пристегиваем, но у нас есть палка между ног. И столешницу не убираем. С удовольствием в нем играем во все грязное (крупы, пластилин, красками рисуем, воду льем -благо бортики высокие).
Залезать сам не умеет. А как ваши детки это делают? У нас снизу не залезть из-за палки, а сверху надо с чего-то туда перелезать, так не влезть. |
Мы активно пользовались стульчиком где-то до года и четырех. Потом он надоел мне, а сын спокойно уже обходился взрослым столом, и про свой стульчик без сожаления забыл.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |