Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   а что вы умеет в 1 г и 5 мес? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=560723)

Omasi 23-05-2008 08:40

Omasi, эта темка обсуждалась не раз в разделе 1-3. там я писала об этом. в какой-то темке у меня девушки интересовались даже режимом и распорядком дня, занятиями и пр. :010:
Вот одна из ссылок. .

остальные искать не буду. Времени на это жаль

Знаете, если честно - то и Вы не образец такта, простите сразу, если обижу. Яведь Вас серьезно спросила, как Вы развиваете.По той ссылке, что Вы дали нет ни слова о том, как вы занимаетесь - одни достижения. А вот высокомерие "времени жаль" - это некрасиво. Это только мое мнение.:(

mighty2005 23-05-2008 08:57

вот как всегда на ЛВ заведешь тему и начнется то зависть то сарказм, девочки, ну нельзя же так. почему любая тема превращается в базар? :(
позавидовала по-хорошему успехам ваших деток, мой пока не говорит но лялякает на своем языке много. много чего умеет, но также много чего и не умеет. :065:

funny cloud 23-05-2008 09:26

Не надо ссориться :) Действительно, есть дети, которые очень рано развиваются, это не зависит от родителей. В школе все более-менее сравняются.
Вряд ли те, кто сейчас читает стихи наизусть к школе будут писать поэмы, так же как и то, что те дети, которые говорят только мама и папа, к школе ничему другому не научатся. :) Всему свое время :)
Молодцы те и другие! :)

сыночек и мы 23-05-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Лед и Соль (Сообщение 13269321)
все-таки рискну предположить, что различать даже непростые геометрические фигуры намного проще, чем Муху-Цокотуху наизусть рассказывать в полтора года :065:
так что я тоже в стане неверящих - прошу видео в студию :))
впрочем, не удивлюсь, если особо гениальные малыши из топиков про ранее чтение в 1.5 уже Войну и Мир по ночам штудируют :0098:

Если бы Вы внимательно читали, то увидели, я писала, что помимо цитирования и рассказывания Мухи-цокотухи и т.п., моя племяннице еще + к этому умела безошибочно называть и показывать фигуры.
Многие дети этого не умеют и к 5-ти годам.
Вот.
Какое видео? Зачем?
Чтобы доказать кому-то что-то...
Я бы не выставила своего ребенка напоказ для таких любопятных глаз, как в данном топе.
Извините, если грубовато, но зато правда.

Димулина мама 23-05-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Дива (Сообщение 13268799)
В 1.5 стихи? Да запросто, я верю. Сама такой была, родители записи на плёнке сохранили, папа говорит: "Оксане год и 6 месяцев" и пошли стихи..... Мама рассказывала, что в два года если просили рассказать стих я вставала на стул и .....потом не остановить, уже просили "Хратит, слезай:091:"
А вот сын не в меня пошёл:(

+1000

Димулина мама 23-05-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Paiky (Сообщение 13249903)
моя наизусть рассказывала первую чать "Айболита", "телефон", "цокотуху", 4стишия Барто.
оч любила в этом возрасте минидом с куклами и мебелью.
начила собирать пазлы по 12 штук в картинке.
нужду справляла на горшок.
и очень боялась уколов :001:(мы тогда лежали в больнице - поэтому период 1,5 оч хорошо помню)

:))

Почему никто не верит???????????? Сама лично знаю таких деток........Конечно такие дети редкость, но встречаются, уж поверьте:031:

Paiky 23-05-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Omasi (Сообщение 13270436)
Omasi, эта темка обсуждалась не раз в разделе 1-3. там я писала об этом. в какой-то темке у меня девушки интересовались даже режимом и распорядком дня, занятиями и пр. :010:
Вот одна из ссылок. .

остальные искать не буду. Времени на это жаль

Знаете, если честно - то и Вы не образец такта, простите сразу, если обижу. Яведь Вас серьезно спросила, как Вы развиваете.По той ссылке, что Вы дали нет ни слова о том, как вы занимаетесь - одни достижения. А вот высокомерие "времени жаль" - это некрасиво. Это только мое мнение.:(

сори. :flower::flower::flower:
я просто ссылки перепутала(ночью писала -глаза не видють)

вот это ссылочка. топик длинный.:010:
основа гдето с 49 сабжа начинается:020:

Omasi 23-05-2008 11:55

Ответно::flower::flower::flower:
только топик все равно не тот, в нем всего 12 страниц:008:

Paiky 23-05-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Лед и Соль (Сообщение 13269321)
так что я тоже в стане неверящих - прошу видео в студию :))

если вы мне - тосразу скажу - у меня видио нет:)), у меня только записи из дочкиного дневника:))
к тому же если б и было б видио - все равно продемонстрировала. зачем? кому то что то доказать? опять же - зачем?
мой ребенок не отличается от других и ее дочтижения ни коем образом не возносят нас над другими детками:) она просто такая какая есть и все. она как и другие - индивидуальность.

к тому же я не удивляюсь и не :010: от того, что ребенок в 2 года ничего не говорит. я не тыкаю в маму и ребенка - что они какие то не такие. просто у каждого свой ритм жизни и ктото раньше-ктото позже. говорить все равно научится.

для меня самое главное - чтобы дети не болели!!

Цитата:

Сообщение от АленИка (Сообщение 13269588)
ой, а точно, можно посмотреть на это чудо???

а если просто посмотреть - то летом в продажу выдет книга - о детках 2-3 года
моя дочь прошла кастинг и у нее были фотосьемки в издательстве для этой книги , но не как "одаренного" ребенка, а просто симпотичной девчушки:)
так что найдете ее на страницах книги;)

Paiky 23-05-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Omasi (Сообщение 13275436)
Ответно::flower::flower::flower:
только топик все равно не тот, в нем всего 12 страниц:008:

а 12 страниц - это мало?:)) для меня - много - некогда читать:008:
а вы его читали?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.