![]() |
Цитата:
|
И у меня в 5 недель плодное яйцо - 19 мм. А выделения, похожие на молочницу как раз нормально (врач сказала, что это прогестероновые (не знаю точной орфографии :)))
|
Я тоже худенькая, при росте 173 см. вешу 55 кг. Но я последние 2 недели вообще очень плохо ем, так как не хочется и на нервах... На живот даже намека еще нет, наоборот впалый :005:, а тут еще эта ветрянка ...
|
Цитата:
Кушаю, кстати, тоже плохо, с таким трудом набрала 2 кг недавно, которые держались недели 2, а щас опять сбросила - 50 кг вещу... |
Девочки, у меня сердце замирает. Давайте будем писать каких именно неделек (по месячным или по зачатию, т.е. недельки на 2 меньше). А то у меня сейчас истерика будет - у меня в 5 акушерских недель (3 недели от зачатия) вообще никого не увидели, только увеличенный эндометрий и матку. Я зря паникую??????????????
|
Цитата:
не волнуйся ;) |
у меня тоже, вода какая-то течет иногда оттуда, это и есть выделения, "типа молочницы"??
еще грудь увеличилась,все бюстика маловаты стали, по весу все также, в пузик вылез ( хотя, кто-то мне сказал, что подумали, что конституция такая :) плачу, бешусь, мутит, объелась вчера суши, как поела, подумала, как ваще я такую гадость есть могла? на еду тоже не смотрю, токсикоз чтоли? нервничаю много :( поделу, чаще без... завтра пойду на учет вставать, страшно что-то ... а еще горло болит, когда съем что-нить не болит, когда не ем, очень исльно болит. курить бросила, т.к. тошнит от запаха сигарет |
Насчет течет не знаю.... просто белые выделения.
У меня 19 мм в 5 акушерских недель (3 фактических). Я, кстати, тоже не многовесная (рост 167, вес 52 кг, а в первую беременность вообще 49 весила). |
я смотрю тут все худышки!!! я вот до НГ при росте 171 весила 56 кг, а теперь 60 - 62 держиться и никуда не пропадает! правда в воскресение 60,3 было!!! завтра н к врачу иду!
у меня 5 АН и 3 от зачатия, а может и 4, но нам с мужем думается что 3! вы про выделения говорите... а у меня после секса с мужем на НЁМ остались мутно красно-белые капельки, а потом у меня на трусах коричневато-беловатая лужица небольшая! и до сих пор болит живот... как начал болеть в день начала предполагаемых месячных так и болит уже 11 дней! ЭТО нОРМАЛЬНО? и титьки болят, но не растут!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |