Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Аэрогрили!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=558833)

Иришечка 25-05-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Marvel (Сообщение 13239884)
Мы уже давно не пользуемся, ну как то лень доставать. А раньше мама там обалденно рыбу коптила, причем покупала какие то супер опилки и выходило, аж с душкам (ну как по настоящему коптишь на улице)

Очень хорошо там банки еще стерилизуются.

А вообще не жалею, что он у нас есть. Мы в разные этапы жизни им реально пользуемся (например когда нет духовки – ну типа когда меняем на другую и в период между)

Опилки...это ольховая стружка...+ еще надо рыбу (или мясо,крылышки..по желанию) мазать спец. жидкостью...которая придает этот вкус копчения....вкусно до безумия :019:

mandarinca 26-05-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Ли-Лу (Сообщение 13321769)
И чтоб крышка была прикреплена к самой основе. У подруги (купила подешевле -снимается отдельно), так горячую не знает куда положить. :))
.

+100!

Duniasha 26-05-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Ли-Лу (Сообщение 13321769)
И чтоб крышка была прикреплена к самой основе. У подруги (купила подешевле -снимается отдельно), так горячую не знает куда положить. :))

Она мало того что горячая, так еще и тяжелая, а т.к. стеклянная разбить делать нечего, кронштейн обязательно!!! В аэрогриле есть только один минус его мыть тяжко (тяжелый), но если сразу обязать это делать мужа, то без проблем :))

Chertoffka) 26-05-2008 11:13

лично по мне нужная вещь,я часто им пользуюсь,первый был с обычной крыжкой, через 10 лет сломался , купили новый с крышкой на кронштейне , мне с ней не удобно...просто когда покупала,не расчитала,что до конца на нашей кухне из-за верхних шкафчиков ее не открыть будет...теперь мучаюсь)))

songbird 26-05-2008 12:35

Девы, ну как вы с ним разбираетесь,а? у меня он уже несколько лет-Миллениум называется, электронное управление, три режима обдува...накупила книжек, в итоге только курицу-рыбу в нем запекаю, для заготовок отлично и "добиваю" котлеты, как в конвекторе. так и не разобралась в зависимости температуры, обдува и положения на решетке, в книжках про обдув этот гадский не пишут... а от него много зависит. Подскажите, кто знает:091:

Иришечка 26-05-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от songbird (Сообщение 13343091)
Девы, ну как вы с ним разбираетесь,а? у меня он уже несколько лет-Миллениум называется, электронное управление, три режима обдува...накупила книжек, в итоге только курицу-рыбу в нем запекаю, для заготовок отлично и "добиваю" котлеты, как в конвекторе. так и не разобралась в зависимости температуры, обдува и положения на решетке, в книжках про обдув этот гадский не пишут... а от него много зависит. Подскажите, кто знает:091:

ООО я как то про обдув не думала....В книжке 7 холмов с рецептами пишут для каждого блюда...как устанавливать темп.обдум и решетку.....если там нет Вашего рецепта....то ориентируйтесь на какой нибудь похожий рецепт.

songbird 26-05-2008 13:53

В книжках не пишут почти, как правило, что-то одно указывают-или обдув, или положение на решетке:( перелопатила все книги, закономерностей выявить не смогла:( Написали бы просто- для запекания-класть сюда, температура-скорость такая-то, для гриля-то-то и то-то...

Редактирую по теме:)): вообще вещь отличная, для запекания-самое то, в духовке так не получается, а заготовки с ним в три раза быстрее:080:

Глафира 26-05-2008 15:11

обдув сушит. например для курицы с кожей -сильный обдув ,для получения корочки, а если филе кусочками надо поменьше ставить обдув

Chertoffka) 26-05-2008 17:17

а правда коптить в нем вкусно...?ни разу не пробовала....прямо захотелось)

Иришечка 26-05-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Chertoffka) (Сообщение 13352843)
а правда коптить в нем вкусно...?ни разу не пробовала....прямо захотелось)

необыкновенно вкусно :019: только купите спец.средство для копчения и ольховую стружку.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.