![]() |
Цитата:
|
А я своего вчера отправила))) тоже страшновато было))) Успокаивали только отзывы с форума!)))
Не переживайте, все будет ОК!) Еды обязательно положите!) Голодными длинными вечерами... будет как и чем скоротать время))) |
Цитата:
если бы вечерами..... мы в прошлом году ездили к своему, они все постоянно жуют. С утра и до вечера. Чипсы, сухарики, лимонады, и прочее и прочее.... родители привозят мешками! Детям столько не съесть, они радостно делятся с окружающими. а потом от бесконтролья все рты в диатезе.... |
Цитата:
Мне мама в лагерь всегда сушила мешок черных соленых сухариков:019:...Весь отряд пищал от восторга:080:.Думаю свою снабдить таким же мешочком "на черный день". |
Лагерь
Девочки, как я вам завидую!!! Вы такие спокойные:)А я отправила своего маыша (6 лет) первый раз с танцами в лагерь-все 5 дней переживала.худшего состояния в жизни не было:001:Промучилась ужас просто. Завтра еду на первые выходные. Сдается, приедем мы оттуда вместе:046:
|
Цитата:
|
Девочки СОС. А я насчет справок для лагеря.Хотела взять сравку из СЭС или о СЭС завтра, поскольку сказали, что за сутки брать, а мне вроде сказали что поликлиника завтра эти справки не дает.:( И что делать теперь? Могут нас в Воскресенье в лагерь не взять.
|
Цитата:
|
Я не знаю:( Из школы справка есть со всеми прививками. Мне сказали что какую-то надо изполиклиники за сутки брать. Может мне неправильно сказали? Может ее надо за три дня брать было в поликлинике. И где ее взять. Может все таки в поликлинике деж. участковый дать может. И что нас без нее в лагерь не возьмут?
|
Справка из С Э С это одно!Это то,что в вашей семье на данный момент нет карантина!А,из школы или из поликлинники -это совсем другое(там прививки вписаны и чем болел)
Без справки из СЭС могут не взять!А,разве СЭС по субботам не работает?Вроде должна работать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |