Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Отдых (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Самый вкусный ресторан на Заливе???? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=558035)

snake 14-06-2008 13:42

Простите, не могу не написать, вот тут все хвалят У камина........я тоже была не против откушать там шашлычка.....но вчера вот поехали туда на шашлык, сервис кошмар - вальяжный мужчина, которому до нас нет дела, принес чуть теплый шашлык, заказали еще чебуреков - привкус у них не возможный, плюс еще стоял около нас пока мы деньги считали....вообщем превратилось кафе в какой то затрапезный кабак.....решили туда больше не ходить :001:
Вообщем Чай мы поехали пить в Панораму, так нас там так облизали с головы до ног, одеяла нам выдали тк ветер сильный был.....правда и цены там не маленькие, но зато не сравнить с сервисом У камина

Manique 14-06-2008 19:08

В очередной раз попрошу уточнить, о каком камине речь, ибо их два (в комарово, и в репино)...
Как я поняла, всем нравится тот, что в Репино(филиал)....А про комаровский, я уже писала, ужас-ужас...

__Анжелика__ 14-06-2008 19:17

у камина филиал отличный

Taniel` 15-06-2008 01:52

Цитата:

Сообщение от snake (Сообщение 13784806)
Простите, не могу не написать, вот тут все хвалят У камина........я тоже была не против откушать там шашлычка.....но вчера вот поехали туда на шашлык, сервис кошмар - вальяжный мужчина, которому до нас нет дела, принес чуть теплый шашлык, заказали еще чебуреков - привкус у них не возможный, плюс еще стоял около нас пока мы деньги считали....вообщем превратилось кафе в какой то затрапезный кабак.....решили туда больше не ходить :001:
Вообщем Чай мы поехали пить в Панораму, так нас там так облизали с головы до ног, одеяла нам выдали тк ветер сильный был.....правда и цены там не маленькие, но зато не сравнить с сервисом У камина

да, мы 13-го тоже по совету отправились в "у камина" и были в шоке -столовка столовкой, есть там не остались, поехали в "панораму". Красиво, кухня- упрощенная и дороже, чем она на самом деле стоит, обслуживание - вроде доброжелательные - но очень медлительные и не внимательные

snake 16-06-2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 13787849)
В очередной раз попрошу уточнить, о каком камине речь, ибо их два (в комарово, и в репино)...
Как я поняла, всем нравится тот, что в Репино(филиал)....А про комаровский, я уже писала, ужас-ужас...

Я писала про комаровский камин)))))в филиале насколько мне помнится места только на улице (на ветру)......:009:

Manique 16-06-2008 09:47

Значит я все верно подметила)) Комаровский - в ацтой)) Надо бы в репинский наведаться...ну а ветер не всегда ведь.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА 17-06-2008 14:16

" У КАМИНА " тот,что филиал

может немножко и по-кабацки
но
шашлык там самый вкусный на побережье, а если ещё 50 грамм чачи отведать ( кавказская водка )
то вообще :019::))

ещё офигенный холодный борщ

Manique 17-06-2008 14:21

Так расхвалили все филиал, у меня уже пятки чешутся, и слюни текут...
Вчера были в ПРичале (не люблю, а езжу))..давно не была.То ли компания была очень уж приятная :love: то ли....в общем, когда там нет народа:ded:, там очень неплохо.Было не все из меню, мало десертов, но те что были, пальчики оближешь.:))

мама_медвежонка 18-06-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Inchik (Сообщение 13287970)
А нам оч. нравиться ШЕЛЕСТ! Панорамный ресторанчик, с детской комнатной и АбАлденной кухней! Оч. рекомендую!

Нашей семье очень понравилось в Шелесте, были в этом году - все в востроге

Masharia 20-06-2008 11:13

Нам что-то в этом году в Причале кухня не понравилась :( Хотя раньше мы туда часто ездили.

Зато в Шелесте в этом году понравилось, а в прошлом они ужасно тормозили. Но кухня в Шелесте и в прошлом году радовала.

А в Панораме детская комната или детская площадка есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.