![]() |
Цитата:
В общем, пока доча будет помещаться - буду пеленальную доску эксплуатировать. Мне ж удобно:) |
Месяцев с 10 переодеваю на коленях или на диване, дочка очень активная, боюсь не поймать. Если бы не это, пользовалась бы, пока удобно, хоть до школы :).
|
Мы пользуемся, правда ноги от колена вниз висят:)). Ребенку 2 и 7, бывает что только там его и возможно одеть:065:.
|
Мы пользовались только до 4 месяцев, потом просто на диван пеленку стелила.
|
нам как-то в год няня сказала, что со своими (внуками) они давно пеленальный стол не используют... а мне тоже было очень удобно. Ребенок привык и не крутился. После ее слов подумала, что, наверно, уже стыдно такого большого туда класть, да и ноги его слишком уж стали свешиваться. Перешли на кровать. Вот там мы его и одеваем-раздеваем на кровати уже 2 месяца. Все привыкли.
Мое мнение: если ребенок уже нормально сам сидит, держит спину или тем более ходит, зачем его класть на стол пеленальный? :009: |
Цитата:
|
Я, конечно, присоединяюсь к поздравлениям:flower: Девчата, спасибо вам за ваши отзывы!
|
Пеленальника как такового не было его роль выполнял стол-книжка. в 8-9 месяцев св связи с покупкой мебели переехали на комод, теперь на комоде меняем памперс, одеваю нижнюю одежду для прогулки, ну и после ванны конечно. Вообще в будущем там будет висеть зеркало и стоять моя косметика))) Поэтому думаю как памперсами перестанем пользоваться переедем на колени, надеюсь произойдет это от 1,5 до 2 лет)))
|
У нас есть пеленальная доска. Пользуемся до сих пор - как горкой, жжжжух с дивана по пеленальнику.
|
Зачем убирать пеленальный столик, если Вам удобно?
Мы до сих пор используем. Вытираемся на нем после купания каждый день и одеваемся. И, думаю, еще долго будем использовать. А вот пеленальная доска у нас не пошла неудобно было ее ставить-снимать, и поэтому купили столик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |