Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   мое первое путешестивие в египт или будьте внимательны! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555896)

Мать Тереза 19-05-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Mister abX (Сообщение 13138200)
+1. Правда, у меня не мезимчик, а покрепче антидот, виски на ночь в целях обеззараживания, и никаких проблем :)
Как-то в городе Харге брал курицу на гриле в придорожном кафе, мухи с нее взлетели просто покрывалом. Кафешник подержал ее на углях пару минут, чтоб освежить, и ничего, съели... И не болели :028:

:010:Мда,,,,,,,,,,,,,,

umnica 19-05-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от DonnaRosa (Сообщение 13114660)
А как сейчас самочувствие? Все прошло? Чем лечились?

Чувстую себя не очень:0099:. в животе ураган, все бурлит. в туалет бегаю чеще чем надо. Вот стала задумываться, может на самом деле вирусная инфекция, было б отравление, думаю прошло бы давно. Он ведь даже анализы не брал. Сказал, пощупав живот. Мож кто посоветоват может что-ниб?

DinaS 19-05-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Natunchik (Сообщение 13125352)
Частые песчаные бури как раз и разносят эту заразу.

Дааа,как говорится,видела чудеса,но что б тАкое.....!!!
А по поводу питания,далекооо не всегда отель виноват в отравлениях.Я работаю поваром в 5* отеле уже 12 лет,и поверьте мне, насмотрелась всякого.Порой очень стыдно за наших соотечественников,когда перед ними открывается во всей красе шведский стол.Это ж начинается метание в тарелку всякого "пожирней и погуще",а с боку обязательно тортик.Причём "фирма" себя так не ведёт.Скушают на ужин супчик с сухариком и баиньки.А у нас же Уплочено,значит надо "отбить" путёвку.
Хочу оговориться,что возможно,автору топика не повезло и она действительно отравилась.Сочувствую!Недобросовестные работники везде есть.

Deya_Y 19-05-2008 21:27

Девочки, ну не надо про обжорство. Мы в Шарме только что были компанией из 9 человек.
В 5-звездочном отеле. Диареи не избежал ни один из 9. Кто-то раньше, кто-то позже. Кто-то по 5 дней, кто-то пару. Уверяю Вас, ели мы по чуть-чуть. На жаре вообще есть не хотелось. Спасались иммодиумом. Я думаю, это не инфекция, это непереносимость еды на местной воде. Но, как уже писала, в Египет больше не поеду. Была два года назад. Все изменилось не в лучшую сторону.

Мадлен 19-05-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 13137419)
Я, псих-женщина, намыливаюсь с дитем в Египет в конце июНя.. Визы делать влом, в Турции мясо зажимают, про Тунис отдельная песня... Куда ж еще подаЦа? После сообщения о том, что в Тай собираюЦа с 10-ти месячным лететь, я себе с Египтом такой уж крэйзи не кажусь... Там хоть ALL есть...
Под одним подпишусь точно - надо внимательно смотреть ЧТО И СКОЛЬКО ЕШЬ. У меня ТТТ ни разу нигде проблем не было.. И Мезимчик, Мезимчик...

:)):)):)):flower:

Настенька! Ну когдаже про Тай напишите?:flower:

Мадлен 19-05-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от DinaS (Сообщение 13145918)
Дааа,как говорится,видела чудеса,но что б тАкое.....!!!
А по поводу питания,далекооо не всегда отель виноват в отравлениях.Я работаю поваром в 5* отеле уже 12 лет,и поверьте мне, насмотрелась всякого.Порой очень стыдно за наших соотечественников,когда перед ними открывается во всей красе шведский стол.Это ж начинается метание в тарелку всякого "пожирней и погуще",а с боку обязательно тортик.Причём "фирма" себя так не ведёт.Скушают на ужин супчик с сухариком и баиньки.А у нас же Уплочено,значит надо "отбить" путёвку.
Хочу оговориться,что возможно,автору топика не повезло и она действительно отравилась.Сочувствую!Недобросовестные работники везде есть.

Может работники то и добросовестные.... там же жарко очень. Все портиться наверное быстро...

Мадлен 19-05-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 13146619)
Девочки, ну не надо про обжорство. Мы в Шарме только что были компанией из 9 человек.
В 5-звездочном отеле. Диареи не избежал ни один из 9. Кто-то раньше, кто-то позже. Кто-то по 5 дней, кто-то пару. Уверяю Вас, ели мы по чуть-чуть. На жаре вообще есть не хотелось. Спасались иммодиумом. Я думаю, это не инфекция, это непереносимость еды на местной воде. Но, как уже писала, в Египет больше не поеду. Была два года назад. Все изменилось не в лучшую сторону.

:(

NNN 19-05-2008 21:48

Угу, а еще я не заметила, чтобы в почете было мытье рук перед едой - ну практически никто не заходит мыть руки - ведь только что мыли в море или бассейне)))))

Лора 19-05-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от umnica (Сообщение 13145863)
Вот стала задумываться, может на самом деле вирусная инфекция, Мож кто посоветоват может что-ниб?

Ну все же стоило прислушаться к врачу ИМХО
от вирусных инфекций,как опыт покзывает, часто бесполезны привезенные с собой а\б
А нужны они.
местные-именно они, отлично справляются со всем за пару дней уже на ногах.

т.к. Вы теперь тут, стоит обратиться к врачу-сдать анализ, посевы и пройти курс лечения.

anis 19-05-2008 23:22

Мы в этом году ,недавно,отдыхали с дочкой.Тоже очень боялась,но всё было хорошо.Заранее начали пить бифиформ, и дочка и я.Я даже чистила зубы из под крана,всё ок.В прошлом году ,ездили без ребёнка,тоже всё хорошо.Руки мыли часто.
Обращались в страховую,дочка растянула ножку.На территории был медцентр,с которым работала сраховая компания Ресо.Сделали ренген,что бы исключить пререлом,забинтовали и выписали лекарства,которые можно было получить , бесплатно, по рецепту в аптеки,которая тоже находится на территории отеля.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.