![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу питания,далекооо не всегда отель виноват в отравлениях.Я работаю поваром в 5* отеле уже 12 лет,и поверьте мне, насмотрелась всякого.Порой очень стыдно за наших соотечественников,когда перед ними открывается во всей красе шведский стол.Это ж начинается метание в тарелку всякого "пожирней и погуще",а с боку обязательно тортик.Причём "фирма" себя так не ведёт.Скушают на ужин супчик с сухариком и баиньки.А у нас же Уплочено,значит надо "отбить" путёвку. Хочу оговориться,что возможно,автору топика не повезло и она действительно отравилась.Сочувствую!Недобросовестные работники везде есть. |
Девочки, ну не надо про обжорство. Мы в Шарме только что были компанией из 9 человек.
В 5-звездочном отеле. Диареи не избежал ни один из 9. Кто-то раньше, кто-то позже. Кто-то по 5 дней, кто-то пару. Уверяю Вас, ели мы по чуть-чуть. На жаре вообще есть не хотелось. Спасались иммодиумом. Я думаю, это не инфекция, это непереносимость еды на местной воде. Но, как уже писала, в Египет больше не поеду. Была два года назад. Все изменилось не в лучшую сторону. |
Цитата:
:)):)):)):flower: Настенька! Ну когдаже про Тай напишите?:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Угу, а еще я не заметила, чтобы в почете было мытье рук перед едой - ну практически никто не заходит мыть руки - ведь только что мыли в море или бассейне)))))
|
Цитата:
от вирусных инфекций,как опыт покзывает, часто бесполезны привезенные с собой а\б А нужны они. местные-именно они, отлично справляются со всем за пару дней уже на ногах. т.к. Вы теперь тут, стоит обратиться к врачу-сдать анализ, посевы и пройти курс лечения. |
Мы в этом году ,недавно,отдыхали с дочкой.Тоже очень боялась,но всё было хорошо.Заранее начали пить бифиформ, и дочка и я.Я даже чистила зубы из под крана,всё ок.В прошлом году ,ездили без ребёнка,тоже всё хорошо.Руки мыли часто.
Обращались в страховую,дочка растянула ножку.На территории был медцентр,с которым работала сраховая компания Ресо.Сделали ренген,что бы исключить пререлом,забинтовали и выписали лекарства,которые можно было получить , бесплатно, по рецепту в аптеки,которая тоже находится на территории отеля. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |