![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В том и дело: когда трезвый - это золото, а не человек, заболтивый, внимательный, очень нежный и любящий, в овсем помогает, вобщем просто цены нет....до первой выпивки.....сейчас вот как раз жду небольших разборок, тк он домой приползти решил :015: |
Цитата:
|
Катюш и что бутылку шампуса в одну лицо????? Ну вы даете. у меня после этого такая изжога была. ваааащеее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу сказать про папу. он каждый вечер выпивает по 1-2 бутылки пива Невское классическое (наверное 0,5). его 45 лет и он так делает уже лет 10. почему - я не спрашивала, наверное это больше мамин вопрос, но он не спился и вообще очень преуспевающий человек, а как отец до сих пор незаменим.
|
Цитата:
Алкоголизм (если это он) -это ЗАБОЛЕВАНИЕ. Которое нужно и можно лечить. Или в следующий раз не ужасайтесь историям как муж выгнал из дома заболевшую жену. Потому что именно это Вы и иже с ними предлогаете. |
если у него такой стресс, то может как-нить по другому снимать? массаж или спорт, игры компутерные... секс опять же... хотя наверное все это вы ему уже предлагали.. а может ему купить машину? пьяный же за руль не сядет...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |