![]() |
Никогда. Плачу ровно столько, сколько по чеку.
|
Цитата:
Не считаю, что это та сфера, где нужно платить чаевые. Могу сказать, что не нужно сдачи, если до круглой суммы, данной мною, остаётся до 50 рублей. Но чаще это связано не с желанием оставить чаевые, а с нежеланием с мелочью заморачиваться. |
не даю
только стрижка-800 -1000руб с мелированием-более 2500-2800 и без чаевых-не хило |
Цитата:
Я думаю он куда больше будет рад деньгам ;). |
Даю. Хотя мой визит к парикмахеру обходится примерно в 5000. Просто я знаю, сколько получает мой мастер из этих денег. Поэтому даю 500 рублей каждый раз. И вааще, с большим удовольствием отдавала бы эти деньги на руки мастеру, но в моем салоне такие штуки не проходят.
|
Ой, мне даже в голову не приходил такой вопрос. Думала там принято платить ровно столько, сколько в прейскуранте написано. :008:
|
Цитата:
Рестораны - 10% Стрижка - 10-15% (если бы видели сколько там стричь вы бы заплакали -но все равно) Массаж (не детский правда :))) - 20%. |
Мой поход к парикмахеру обходится мне в 3000. На чай оставляю 100 рэ....
|
Хм....
А я, как раз парикмахер. Запись- полная, бывают нечаянные разовые клиенты, когда запись не приходит. Так вот, кто из них не оставляет на чай, моим клиентом не становится. Я просто больше не беру обслуживать. На третий раз уж точно не возьму. Платить по прайсу- это, конечно, здорово, но.... |
Я на чай оставляю 100-150 р,мастер у меня старательная,хоть и без фантазии.Красит просто отлично(ттт),стрижет ровно столько сколько скажешь,хоть по линейке меряй.Вот с укладкой не очень,всегда контролировать процесс надо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |