![]()  | 

1 вариант не ставит, вот трупом ложитесь и все! Вызывайте милицию, участкового, да хоть что, все в оборот. 
	2. сдаться, но поставить шумоизоляционную дверь и вообще не слышать домофон, друзей предпредить,чтобы звонили на моб, а потом на домофон, чтобы вы выходили открывать им.  | 

Цитата: 

Цитата: 

А только со световой нет... Цитата: 

| 

вариант не ставить в квартиру трубку не рассматриваете? 
	 | 

Автор...орать на таких безполезно (на личном опыте опробовано) Попробуйте или Вы или муж....шипя наезжая на нее говорить угрожающе....такие товариСчи как правило думают,что они превыше всех тут и никто им не указ......Была в подобной ситуации...орала орала...потом как шикнула...да с наездами и угрозами,что заткнулись на веки вечные и  поглядывать даже боялись....я в гневе страшна,а уж когда это касается интересов моего ребенка....я страшна вдвойне....Ваш ребенок болеет...Ваш ребенок спит....Сделайте так,чтобы в первую очередь ребенок был в спокойствии....пригрозите,что если домофон будет повешан у двери...он тут же исчезнет оттуда и так будет до тех пор,пока он не будет висеть в другом месте.... (пусть муж поорет) АЛьтернатива: кухня..ну или туалет на крайняк:)) пусть мадам идет в сад со своими указаниями.....может у Вас кто из друзей есть в плечах пошире?Зажать тетку в углу,да поговорить....:)) А  еще лучше...какая нибудь деятельная подруга......которая сможет поболтать с соседкой.....:065: УДАЧИ Вам.Пусть все разрешиться в Вашу сторону. Но не сдавайтесь...думайте о ребенке. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А потом что-то во мне щелкнуло и я ей предложила, что мы делаем ремонт кухни и пользуемся ванной. Когда она, по обыкновению, стала визжать, я ей объяснила, что выбор у нее такой - или мы ремонтируем кухню, или нет. А ванной я буду пользоваться все равно. Наверное, что-то было у меня в голосе такое, что у нее визг оборвался, и она согласилась на все мои предложения... И еще расскажу случай. Переезжали мы. В тот же день въезжали в нашу комнату новые жильцы. И приехали они на 5 часов раньше, чем договаривались. И их главный грузчик сказал, что не будет ждать, пока мы все вынесем, а выгрузит все прям на наши вещи. Новые жильцы были в ужасе, т.к. понимали, что потом мы не разберем где чье, но возразить ему не могли - большой, больше 2-х метров роста, орет, как сирена пожарная... И тут моя маленькая (1,5 м) мама, которая никогда в жизни матом не ругалась, ("воспитана была не так") и при ней поэтому тоже никто и никогда, вдруг встала и пошла на этого грузчика говоря ТАКОЕ:0005:, что замерли все, а грузчик как-то сразу сник и вдруг появилось ощущение, что он стал ниже мамы ростом:004: Думаю, понятно, что мы благополучно выехали, а въезжали они потом. Жизнь разная, и люди разные. Мое мнение - иногда надо разговаривать на том языке, который понимают:ded: Ну и я тут кому-то уже приводила пословицу - Кто везет - на том и едут:009:  | 

мы рассматривали, но к нам врач часто приходит - девушка в саду болеть часто стала. Соседка - "Мне не нужен, но ставить будем!" и дальше по тексту...  остальным тоже 50/50... Большей частью только ключи нужны, разве только для врача и для редких гостей... 
	 | 

Сочувствую Вам. Когда в коммуналке кто-то чокнутый живет, то в  дурдом превращается вся квартира.  
	Единственное, что в данной ситуации я могу Вам сказать в утешение, это то, что когда орет домофон, его замечательно слышно везде. И ребенка он будет будить все - равно. Поэтому усмотрите в Вашем нынешнем положении свое преимущество. Домофон под боком=будет под Вашим контролем, и Вы уже фактически выбили себе моральное право его в одностороннем порядке отключать. ;)  | 

Когда нам ставили домофон, то предлагали 3 варианта трубок разной цены на выбор. Проверьте, чтобы обязательно звук выключался. И дотяните его до мест общего пользования - до кухни. 
	И не ищите себе и соседке оправданий, делайте по-своему. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину.  | 

У нас домофон ставится на тихий режим. Пиликает так, что дочка спокойно спит, и мне слышно. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |