Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   домофон + соседи = хамство (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=552775)

Тишустик 15-05-2008 18:32

1 вариант не ставит, вот трупом ложитесь и все! Вызывайте милицию, участкового, да хоть что, все в оборот.
2. сдаться, но поставить шумоизоляционную дверь и вообще не слышать домофон, друзей предпредить,чтобы звонили на моб, а потом на домофон, чтобы вы выходили открывать им.

Laiola 15-05-2008 18:33

Цитата:

что значит влетают на деньги соседи?
Оплачивается трубкам + абонентка => стоимость делится на всех

Цитата:

честно я б выдрала трубку возле своей двери.
либо кнопку перекльчения звука, нехай только лампа мигает. кстати может есть трубки только со световой индикацией?
Посмотрим. мей би...
А только со световой нет...

Цитата:

Еще хочется сказать, не делайте из ситуации трагедию вселенского масштаба. Собака лает, караван идет
Трагедия от того, что обхамили-оборали :( И от того, что деть страдать будет... И так - видела все это (мы зубы чистили, когда она налетела) и испугалась :(

Белька 15-05-2008 18:37

вариант не ставить в квартиру трубку не рассматриваете?

Иришечка 15-05-2008 18:41

Автор...орать на таких безполезно (на личном опыте опробовано) Попробуйте или Вы или муж....шипя наезжая на нее говорить угрожающе....такие товариСчи как правило думают,что они превыше всех тут и никто им не указ......Была в подобной ситуации...орала орала...потом как шикнула...да с наездами и угрозами,что заткнулись на веки вечные и поглядывать даже боялись....я в гневе страшна,а уж когда это касается интересов моего ребенка....я страшна вдвойне....Ваш ребенок болеет...Ваш ребенок спит....Сделайте так,чтобы в первую очередь ребенок был в спокойствии....пригрозите,что если домофон будет повешан у двери...он тут же исчезнет оттуда и так будет до тех пор,пока он не будет висеть в другом месте.... (пусть муж поорет) АЛьтернатива: кухня..ну или туалет на крайняк:)) пусть мадам идет в сад со своими указаниями.....может у Вас кто из друзей есть в плечах пошире?Зажать тетку в углу,да поговорить....:)) А еще лучше...какая нибудь деятельная подруга......которая сможет поболтать с соседкой.....:065: УДАЧИ Вам.Пусть все разрешиться в Вашу сторону. Но не сдавайтесь...думайте о ребенке.

Иришечка 15-05-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Беляночка (Сообщение 13033961)
вариант не ставить в квартиру трубку не рассматриваете?

т.е. вообще не ставить домофон?

Туся 15-05-2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Laiola (Сообщение 13032020)
не могу я так себя вести - воспитана не так... И опускаться не хочу...

Я когда-то тоже жила в коммуналке. И соседка у нас была развеселая. Нас ванну не пускала. Они ее сами в коридоре поставили когда-то, а мы потом въехали. Я тоже "опускаться не хотела", "воспитана была не так" и плакала в подушку, и душ мне только снился...

А потом что-то во мне щелкнуло и я ей предложила, что мы делаем ремонт кухни и пользуемся ванной. Когда она, по обыкновению, стала визжать, я ей объяснила, что выбор у нее такой - или мы ремонтируем кухню, или нет. А ванной я буду пользоваться все равно. Наверное, что-то было у меня в голосе такое, что у нее визг оборвался, и она согласилась на все мои предложения...

И еще расскажу случай. Переезжали мы. В тот же день въезжали в нашу комнату новые жильцы. И приехали они на 5 часов раньше, чем договаривались. И их главный грузчик сказал, что не будет ждать, пока мы все вынесем, а выгрузит все прям на наши вещи. Новые жильцы были в ужасе, т.к. понимали, что потом мы не разберем где чье, но возразить ему не могли - большой, больше 2-х метров роста, орет, как сирена пожарная... И тут моя маленькая (1,5 м) мама, которая никогда в жизни матом не ругалась, ("воспитана была не так") и при ней поэтому тоже никто и никогда, вдруг встала и пошла на этого грузчика говоря ТАКОЕ:0005:, что замерли все, а грузчик как-то сразу сник и вдруг появилось ощущение, что он стал ниже мамы ростом:004: Думаю, понятно, что мы благополучно выехали, а въезжали они потом.

Жизнь разная, и люди разные. Мое мнение - иногда надо разговаривать на том языке, который понимают:ded:

Ну и я тут кому-то уже приводила пословицу - Кто везет - на том и едут:009:

Laiola 15-05-2008 18:44

мы рассматривали, но к нам врач часто приходит - девушка в саду болеть часто стала. Соседка - "Мне не нужен, но ставить будем!" и дальше по тексту... остальным тоже 50/50... Большей частью только ключи нужны, разве только для врача и для редких гостей...

Цветочек Аленький 15-05-2008 18:49

Сочувствую Вам. Когда в коммуналке кто-то чокнутый живет, то в дурдом превращается вся квартира.

Единственное, что в данной ситуации я могу Вам сказать в утешение, это то, что когда орет домофон, его замечательно слышно везде. И ребенка он будет будить все - равно. Поэтому усмотрите в Вашем нынешнем положении свое преимущество. Домофон под боком=будет под Вашим контролем, и Вы уже фактически выбили себе моральное право его в одностороннем порядке отключать. ;)

Gilly 15-05-2008 19:25

Когда нам ставили домофон, то предлагали 3 варианта трубок разной цены на выбор. Проверьте, чтобы обязательно звук выключался. И дотяните его до мест общего пользования - до кухни.

И не ищите себе и соседке оправданий, делайте по-своему. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину.

ПУМБА 15-05-2008 19:46

У нас домофон ставится на тихий режим. Пиликает так, что дочка спокойно спит, и мне слышно.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.