![]() |
Цитата:
Много нервничала из-за "деликатности" и профессионализма врачей. Но это не по теме. Так что... Чего то я от жизни отстала. Обещаю, в следующий раз исправлюсь. Может ещё что то надо делать при беременности? Подскажите, как надо правильно. |
заметила за собой такую особенность, что действительно по взгляду, походке,каким-то оберегающим движениям могу определить беременность даже у незнакомой женщины
|
у меня на работе узнали, что я беременна на начале 8-го месяца. а до этого смеялись, что я много плюшек кушаю :))
|
Предложите даме выпить. Если отказывается и не за рулем -значит беременная! Первый признак.. ;)
|
Цитата:
|
я практически сразу поняла, что беременна, потому что утром встала и поняла: я сегодня как-то странно выгляжу. все так и оказалось и первый и второй раз
|
Я на втором месяце была, соседка в лоб спросила, кого мол ждёте мальчика или девочку? Я была в шоке.
|
Цитата:
Найдется масса причин, по которым дама не захочет выпивать. Может она просто не любит выпивку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мужчинам очень неправильно спрашивать женщину беременная ли она (если только это 100% не факт). Потому что если нет - поймет за "эх как же ты поправилась" и расстроится ужасно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |