![]() |
У кого есть кошелёк wmz? Френд из ЖыЖы может перечислить, но тако так. У меня кошелька такого нет. :(
|
У меня 3Б+ завтра перед работой заеду, сдам...
|
Муж хочет сдать, но возьмут ли у него кровь, если его три месяца назад прооперировали (лапароскопия)? Поясните, пожалуйста. То есть - имеет ли это значение для медиков и не опасно ли это для донора. И актуально ли еще это будет в среду (а то мы сегодня пива выпили :008: )?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, 6 месяцев :(
|
Ой, мамочки....
Света, держись! Девочки, а до каких пор можно кровь сдать? И можно ли в субботу? А то я с ребенком до пл.А.Невского не ездок =(((((( пересадки там плохие =((((((( У меня есть кошелек WMZ. А WMR у него нет? Это же проще. Т.к. счет, я так понимаю, рублевый, а не валютный. если надо, то напишу завтра утром, а то не на своей машине сижу. |
О Господи, что же за напасть такая на Питер.
Можно ещё сдать кровь или нет? Муж сдаст и у знакомого подходящая группа крови. Я бы с удовольствием, но не подхожу. |
Кошмар какой!
Кровью помочь, увы, не получится... Денежку на счет попробую перечислить. А в назначении платежа что указывать нужно? |
кровь нужна любая (любой группы и резуса). ее возьмут и выдадут нужную из банка в обмен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |