Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите разобраться и выбраться....я запуталась (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=551199)

Zakuraeva 14-05-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Юпка (Сообщение 12985442)
Вы знаете,я спрашивала. Отвечал, что с такой женой-транжирой по-другому нельзя. Это я ещё и транжира:)), всё это время одевал меня в секонд-хенде или в ТК, но когда распродажи, если уж я очень ныла (но это не часто было, я как любая молодая женщина хочу выглядеть прилично!), но на салоны не давал никогда, за 4 года была в парикмахерской 2 раза

И чего ж мы женщины, мазохизмом страдаем то так часто....(риторический вопрос), Вы справитесь прекрасно и без него:flower:

Zakuraeva 14-05-2008 14:38

А если родиться ребенок, он будет ему на памперсах экономить и на детском питании? Нет, нет, на фиХ Вам такой нужен!

ratx 14-05-2008 14:38

Комплексы есть у многих людей. Но в данном случае мужчина еще и глуп. Просто потому, что говорит слова и не думает о том, зачем и для чего он их говорит. Попреки эти они бесполезны и вредны. И для него тоже. Пользы никакой он из них извлечь не может. Думаю, даже, он совсем не хочет обидеть жену. Просто, что у него на уме, то и на языке. За слова свои не отвечает.

feurzeug 14-05-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Tusya весенняя (Сообщение 12985390)
Отважная Вы женщина! Я бы побоялась выйти замуж за такого "мужчину". По моему очевидно, что все затишье было ради того, чтобы выбраться из глухой провинции и обустроиться в большом городе за ВАШ СЧЕТ. Видимо желающих выйти за него замуж было не слишком много.
Еще раз извините если резко высказываюсь.
Все сугубо ИМХО.

+1. А потом, в провинции мерки другие. Кто на машине тот и крут. Представьте, что о нем говорят дома? ЧТо крутым стал, что в Питере продвинулся, денег много. Он ведь никому не рассказывает как у вас на шее сидел, и что вы его "вырастили".

Юпка 14-05-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 12985378)
Собрать его красивые моднявые штаны в пакет из пятерки и отправить к маме, вметсе с его карточкой, я горжусь Вами, Вы занимаетесь образованием, успеваете Это обслуживать, да вы просто клад, за который нормальный мужчина будет бороться, а если Это обнаглело, так в сад его, дальше будет только хуже в геометричсекой прогресси, Вы можете сами заработать денег на себя и на новое платье...Соберитесь морально и помахайте ему на прощание его штанами с чеком из банкомата....

Спасибо большое, и смешно и грустно, сижу слёзы на глазах, но иронию очень даже понимаю :)

Ксана 14-05-2008 14:41

Это называется из грязи в князи. Кидайте в меня помидорами, но нечего вывозить из провинции мужиков. А если уж приехал пусть живет в СВОЕЙ комнате, ест СВОЮ еду и тп пока на совместный быт не заработает( на съем и проживание пусть в родном городе заработает. а потом едет). А теперь уже поздно обнаглел уже ничего не сделаешь. Любят у нас девшки по горящим избам и коней на скаку (((.
Выгнать, пару лет до тридцатника это еще очень мало. а то будет синдром вечной жертвы.
Следующим этапом будет любовница, если уже не случилось. Извините за резкость. но лучше "резать не дожидаясь перитонита" (с)

Анастезия 14-05-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Tusya весенняя (Сообщение 12984633)
К маме, к маме и еще раз к маме! Пусть с ней самоутверждается в провинции!:015: А Вы еще встретите свое счастье.
Простите если категорично!

+1000! "гнать кАзла!"
думаю, что дальше будет только хуже.:wife:

Zakuraeva 14-05-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Юпка (Сообщение 12985586)
Спасибо большое, и смешно и грустно, сижу слёзы на глазах, но иронию очень даже понимаю :)

Срочно! Вытереть слезы, вспомнить о себе любимой, красивой и вперед! Надо срочно сменить обстановку и выгон Этого из дома очень способствует поднятию жизненного тонуса!Трудно будет максимум первые два- три месяца, а потом почувствуете облегчение. вернее , облегчение почувствуете сразу:):support:

Zakuraeva 14-05-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 12985681)
Это называется из грязи в князи. Кидайте в меня помидорами, но нечего вывозить из провинции мужиков. А если уж приехал пусть живет в СВОЕЙ комнате, ест СВОЮ еду и тп пока на совместный быт не заработает( на съем и проживание пусть в родном городе заработает. а потом едет). А теперь уже поздно обнаглел уже ничего не сделаешь. Любят у нас девшки по горящим избам и коней на скаку (((.

+1
Мазохизм у русских женщин изначально заложен....

Водопад 14-05-2008 14:44

Вы представляете, сейчас он из вас (хотя зарабатывает хорошо) деньши тянет....
а если выгоните, то себя просто королевой почувствуете, стольо денег высвободится!!!!
женщина так боится остаться одна, что готова терпеть все, что угодно.... мужчины этому и рады.... очень печально это наблюдать

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.