![]() |
Цитата:
|
А если родиться ребенок, он будет ему на памперсах экономить и на детском питании? Нет, нет, на фиХ Вам такой нужен!
|
Комплексы есть у многих людей. Но в данном случае мужчина еще и глуп. Просто потому, что говорит слова и не думает о том, зачем и для чего он их говорит. Попреки эти они бесполезны и вредны. И для него тоже. Пользы никакой он из них извлечь не может. Думаю, даже, он совсем не хочет обидеть жену. Просто, что у него на уме, то и на языке. За слова свои не отвечает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это называется из грязи в князи. Кидайте в меня помидорами, но нечего вывозить из провинции мужиков. А если уж приехал пусть живет в СВОЕЙ комнате, ест СВОЮ еду и тп пока на совместный быт не заработает( на съем и проживание пусть в родном городе заработает. а потом едет). А теперь уже поздно обнаглел уже ничего не сделаешь. Любят у нас девшки по горящим избам и коней на скаку (((.
Выгнать, пару лет до тридцатника это еще очень мало. а то будет синдром вечной жертвы. Следующим этапом будет любовница, если уже не случилось. Извините за резкость. но лучше "резать не дожидаясь перитонита" (с) |
Цитата:
думаю, что дальше будет только хуже.:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
Мазохизм у русских женщин изначально заложен.... |
Вы представляете, сейчас он из вас (хотя зарабатывает хорошо) деньши тянет....
а если выгоните, то себя просто королевой почувствуете, стольо денег высвободится!!!! женщина так боится остаться одна, что готова терпеть все, что угодно.... мужчины этому и рады.... очень печально это наблюдать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |