![]() |
Цитата:
И из-за чего.... из-за бабла. Эх, не доросли что ли до уровня, что тонкие материи гораздо бесценнее лишних тысяч 4-5... представьте как выглядят ваши па по отношению к его ребенку в его глазах... Это ж всё равно, чтоб мой муж что-то плохое сказал-сделал по отношения к моему сыну от I брака. :015: а уж песня про то что БЖ тратит деньги только себе на шмотки такая ста--а-а-аринная... даже если БМ будет платить 2-3 тыс.:)):065: |
а кому тут 22 и 26? интересно стало.
а второе- как от возраста-то зависит? часто в 18 лет развитие психологическое останавливается у женщин. |
Я бы не стала этого делать,но у каждого своя голова на плечах и если автор считает что ее ребенку действительно это необходимо....хотя причем тут автор,муж (он же папа) должен решать, раз он ничего не придпринимает значит ситуация не такая тяжелая...
|
Цитата:
А вот мне интересно, почему это все говорят муж должен решать? Муж должен решать исключительно общаться/не общаться, платить/не платить-его личная совесть. Но ведь второй ребенок ТОЧНО ТАКОЙ же как и первый-его, и мать ребенка имеет собственно тоже права на деньги (не зря же такой закон есть) и она имеет полное право решать нужны эти деньги ее ребенку или нет. А если в ситуации автора муж НЕ против-то проблемы не вижу. |
Цитата:
|
Автор писала, что муж ,помимо денег, покупает для старшей дочки подарки, вещи, одежду..
Ну, добьется она сокращения суммы официальных алиментов - муж компенсирует это другим (вышеозначенным ) способом. И в чем смысл всего действа ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно-он ещё и огого как помогает! Почему бы и не сократить расходы денежные:016: Ну Вы так говорите, как будто она заставляет отца это сделать-по видимому он же не против ( не обозначил же свою позицию словом нет!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |