Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Экологическая еда - ваше отношение? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=541103)

Мирра 06-05-2008 01:12

Воздух они что фильтруют? ростят в закрытых павельонах с провереннои почвои и очищеннои водои? Не я не верю и еще, мутации это конечно страшно что не предсказуемо, но ведь они и положительные бывают...

Сладкий Б. Перец 06-05-2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Мирра (Сообщение 12744713)
Воздух они что фильтруют? ростят в закрытых павельонах с провереннои почвои и очищеннои водои? Не я не верю и еще, мутации это конечно страшно что не предсказуемо, но ведь они и положительные бывают...

"они" его загрязняют меньше.

Сладкий Б. Перец 06-05-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Диета (Сообщение 12744662)
Не очень понимаю, как в современном мире можно получить "экологически чистый" продукт.Наверное, правильнее говорить о продукте " менее загрязненном". Потому что на ваш удобренный натуральной органикой огород сверху льется обычный дождь, который несет из атмосферы много всякой химической грязи.Воздух вокруг огорода тоже далеко не всегда "кристальная свежесть". Во льдах мирового океана находят остатки химических отходов, а уж там, где ступала нога человека - тем более.

Все верно говорите. Тут речь о неусугублении скорее.

pmar 06-05-2008 01:16

Цитата:

Не очень понимаю, как в современном мире можно получить "экологически чистый" продукт.Наверное, правильнее говорить о продукте " менее загрязненном". Потому что на ваш удобренный натуральной органикой огород сверху льется обычный дождь, который несет из атмосферы много всякой химической грязи.Воздух вокруг огорода тоже далеко не всегда "кристальная свежесть". Во льдах мирового океана находят остатки химических отходов, а уж там, где ступала нога человека - тем более.

ну это, конечно, все правильно.
я под экологич. чистым продуктом подразумеваю что-то, выращенное вдали от дорог, без использованияхимических удобрений, без последующей обработки "живой водой".

Woody 06-05-2008 01:21

Хороший маркетинговый ход. :) Но моя жаба сильно против.

Мирра 06-05-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 12744845)
Хороший маркетинговый ход. :) Но моя жаба сильно против.

Моя жаба тоже настаивает что ее болото не хуже:046:

Активная Мама 06-05-2008 09:06

В Пулковском универсаме появилась такая продукция и книжечки бесплатные -почитать о пользе. там ссылка была на интернет-магазин www.biogradproduct.ru
Там объяснено, что только продукция, имеющая сертификат БИО, может называться такой, а не просто выращенная бабушкой на огороде без применения удобрений. Животные должны быть "счастливыми",т.е. выращиваться в естественных условиях и т.п.
У меня, как у товароведа двоякое отношение к такой продукции. Причина -знаю, как у нас в России получают всякие сертификаты.

Cinnamon 06-05-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Либертина (Сообщение 12737895)
а я даже заморачиваться на эту тему не собираюсь. 30 лет ем не экологичную еду и ничё, жива и вроде здорова.

а я 40, но ребенка своего этим кормить не хочу!

Personality 06-05-2008 11:20

Цитата:

Вот ППКС! :053:

А "свои огороды"????
Наши знакомые хвастались-ой, у нас все со своего огорода, все без химии выращено, все "экологически чистое"! И как-то мы побывали у них на даче... А расположена он вблизи с Московским шоссе! Метрах в 100 наверное... Представляете ЧТО там с этого шоссе летит??? :001:
Вот вам и "свое"...

Либертина 06-05-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Cinnamon (Сообщение 12747413)
а я 40, но ребенка своего этим кормить не хочу!

ну так кормите другим.. Я вообще не склонна верить, что даже на собственном огороде всё будет чистым и экологичным. Только если этот огород находится уж не знаю насколько далеко от любых признаков цивилизации ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.