![]() |
Воздух они что фильтруют? ростят в закрытых павельонах с провереннои почвои и очищеннои водои? Не я не верю и еще, мутации это конечно страшно что не предсказуемо, но ведь они и положительные бывают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я под экологич. чистым продуктом подразумеваю что-то, выращенное вдали от дорог, без использованияхимических удобрений, без последующей обработки "живой водой". |
Хороший маркетинговый ход. :) Но моя жаба сильно против.
|
Цитата:
|
В Пулковском универсаме появилась такая продукция и книжечки бесплатные -почитать о пользе. там ссылка была на интернет-магазин www.biogradproduct.ru
Там объяснено, что только продукция, имеющая сертификат БИО, может называться такой, а не просто выращенная бабушкой на огороде без применения удобрений. Животные должны быть "счастливыми",т.е. выращиваться в естественных условиях и т.п. У меня, как у товароведа двоякое отношение к такой продукции. Причина -знаю, как у нас в России получают всякие сертификаты. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ППКС! :053: А "свои огороды"???? Наши знакомые хвастались-ой, у нас все со своего огорода, все без химии выращено, все "экологически чистое"! И как-то мы побывали у них на даче... А расположена он вблизи с Московским шоссе! Метрах в 100 наверное... Представляете ЧТО там с этого шоссе летит??? :001: Вот вам и "свое"... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |