Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Курящие мамы на дет. площадке (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=540527)

Cartinka 05-05-2008 16:34

Мы с ребёнком стараемся сразу уйти, потому что сама запах табака плохо переношу..

heart shaped box 05-05-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 12726105)
Во бреееед:065:А как же вред от машин? а что делать людям которые живут в центре? и что в головах у мамаш которые гуляют вдоль дорог? А солнышко не вредно? всеж таки озоновые дыры рак вызывают,зачем гулять под солнцем,еще и лицо ребенка подставлять? а животные в доме это не вредно? они ж сволочи ходячие аллергены :065: а кормить чем ребенка? нечем! все вредно,все напичкано гадостью,ужас-ужас:065::065:

от машин польза - это транспорт, солнце полезно в разумных кол-вах, а от вашего курева какая польза, кроме вашего понятно удовольствия? ИМХО вы сравниваете несравнимые вещи. Я очень большой противник курения. Мне действительно противны курящие люди. Очень понравилось в Америке. Там для курильщиков такие загончики метр на метр и то фиг еще найдешь и они там как преступники жмутся и быстренько перекуривают:) Ну а вообще с вами ссориться не хочу, хоть вы у курильщица, но всеми другими своими постами мне оч нра :):flower:

,,, 05-05-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от heart shaped box (Сообщение 12727856)
от машин польза - это транспорт, солнце полезно в разумных кол-вах, а от вашего курева какая польза, кроме вашего понятно удовольствия? ИМХО вы сравниваете несравнимые вещи. Я очень большой противник курения. Мне действительно противны курящие люди. Очень понравилось в Америке. Там для курильщиков такие загончики метр на метр и то фиг еще найдешь и они там как преступники жмутся и быстренько перекуривают:) Ну а вообще с вами ссориться не хочу, хоть вы у курильщица, но всеми другими своими постами мне оч нра :):flower:

А я хоть и курю,но ненавижу когда курят в ресторане например или вообще мне в нос :)) Ездили зимой на паромчике в швецию,так там раньше на каждом этаже место для курения,а сейчас фиг сыщешь и лишний раз курить не пойдешь и пару тяжек сделаешь и бежишь,потмоу что противно. И в отеле нет мест для курения ни в финке ни в швеции,надо было на улицу выходить. Я хоть и курильщица но очень рада такому положению вщей .Вот:)

,,, 05-05-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 12727594)
Мы требуем крови!!!! :073:

И попкорна :))

~Анюта~ 05-05-2008 17:05

Всем привет!
А как вам мамочки которые сидят на скамейках пьют пиво и курят,а дети без присмотра возятся где им хочется?Или сидят на дет.площадке и распивают более нечто крепкрое?Я с таким сталкиваюсь ежедневно,у нас вообще это на каждой площадке,алкашей гоняю,но если чесно то страшновато им что то говорить,вдруг что,а если не говорить,то сидеть с ними приходится,а я не могу,поэтому говорю и боюсь!
Если по теме то я курила 10 лет,бросила в день рождения Ольги!Не люблю толькл тех мамочек,которые пьют пиво и курят рядом с детьми,тем более с чужими.Считаю,что потребность может быть только в сигарете,а пиво это перебор!
Это мое ИМХО!

ANatysik 05-05-2008 17:06

:096::096::096:

ღMonikaღ 05-05-2008 17:07

Я курю, ноя не курю, когда дети рядом.

,,, 05-05-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Куз-Анна (Сообщение 12729020)
Всем привет!
А как вам мамочки которые сидят на скамейках пьют пиво и курят,а дети без присмотра возятся где им хочется?Или сидят на дет.площадке и распивают более нечто крепкрое?Я с таким сталкиваюсь ежедневно,у нас вообще это на каждой площадке,алкашей гоняю,но если чесно то страшновато им что то говорить,вдруг что,а если не говорить,то сидеть с ними приходится,а я не могу,поэтому говорю и боюсь!
Если по теме то я курила 10 лет,бросила в день рождения Ольги!Не люблю толькл тех мамочек,которые пьют пиво и курят рядом с детьми,тем более с чужими.Считаю,что потребность может быть только в сигарете,а пиво это перебор!
Это мое ИМХО!

Вы что всю беременность курили?
Часто сижу с пивом только оно безалкогольное,ное издалека ессено не видно :)) представляю что обо мне говорят:065:

Manu 05-05-2008 17:11

Увожу подальше ребенка, не конфликтую с больными на голову людьми. Сама не курю, но у меня масса курящих подруг, которые при ребенке никогда не курят. И их возмущают мамаши, курящие на площадке. А особенно добивают мамочки, которые топают с колясочкой, в которой спит грудное дитя, и выдыхают дым прямо на свое спящее чадо!

~Анюта~ 05-05-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 12729209)
Вы что всю беременность курили?
Часто сижу с пивом только оно безалкогольное,ное издалека ессено не видно :)) представляю что обо мне говорят:065:

Угу!Курила!
Я имела в виду тех мамочек,которые пьют на дет.площадке и не одно пиво,а штук по три-пять полторалитровых балона,да еще с мужиками,стоят матом орут, отношения выясняют!а ребенок как трава в огороде.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.