![]() |
Мы с ребёнком стараемся сразу уйти, потому что сама запах табака плохо переношу..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
А как вам мамочки которые сидят на скамейках пьют пиво и курят,а дети без присмотра возятся где им хочется?Или сидят на дет.площадке и распивают более нечто крепкрое?Я с таким сталкиваюсь ежедневно,у нас вообще это на каждой площадке,алкашей гоняю,но если чесно то страшновато им что то говорить,вдруг что,а если не говорить,то сидеть с ними приходится,а я не могу,поэтому говорю и боюсь! Если по теме то я курила 10 лет,бросила в день рождения Ольги!Не люблю толькл тех мамочек,которые пьют пиво и курят рядом с детьми,тем более с чужими.Считаю,что потребность может быть только в сигарете,а пиво это перебор! Это мое ИМХО! |
:096::096::096:
|
Я курю, ноя не курю, когда дети рядом.
|
Цитата:
Часто сижу с пивом только оно безалкогольное,ное издалека ессено не видно :)) представляю что обо мне говорят:065: |
Увожу подальше ребенка, не конфликтую с больными на голову людьми. Сама не курю, но у меня масса курящих подруг, которые при ребенке никогда не курят. И их возмущают мамаши, курящие на площадке. А особенно добивают мамочки, которые топают с колясочкой, в которой спит грудное дитя, и выдыхают дым прямо на свое спящее чадо!
|
Цитата:
Я имела в виду тех мамочек,которые пьют на дет.площадке и не одно пиво,а штук по три-пять полторалитровых балона,да еще с мужиками,стоят матом орут, отношения выясняют!а ребенок как трава в огороде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |