![]() |
Цитата:
И что где то есть список утвержденных игр во что можно играть на детской площадке а во что нет? И догоняющие друг друга( салки) более взрослые дети создают не меньшую опасность чем футбол например. И не построите вы всех под себя. Не нравица что-то в данный момент на этой площадке-уходите и все. А вот вести себя именно так- МЫ ВЫШЛИ ПОГУЛЯТЬ И ТЕРЬ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ КАК МЫ ХОТИМ- это и есть чувствовать себя пупом земли. |
девы,спокойно,спокойно...
вы мне лучше по теме напишите-с кем "базарить":090:на эту тему-с мальчиками или мамам сразу в бубуен(шучу)?Или вообще уйти от греха подальше? |
Цитата:
а я и написала-что это не показатель, кто то тутусется на них -а кто нет. И это ни о чем не говорит. Мож вот Абрамович ваще с площадок не уходил, а в секции был не ногой-зато терь может накупить личных детских площадок...ого-го скока. |
Цитата:
Когда на моего ребенка летит здоровенный пацан выше меня на голову, мне почему-то другого сравнения, как конь педальный, в голову не приходит. Вот такой я пуп земли. |
Цитата:
|
Цитата:
А с мамами думаю было бы бесолезно говорить, ну разве они сами не видят сложившуюся ситуацию? Цитата:
|
Цитата:
И мне тож бывает обидно читать топы, что вот 3хлетка подошел и обидел моего крошу 1г8м. И что мол дети в 3 уже должны все понимать и тд.. я о том-что надо принимать все таким как оно есть:)) никуда не денешься, будут-будут бегать дети старше вашего вокруг, и на каком-то этапе вам 3-х летки мешают,потом 7 летние дети и тд.. А все все равно будут скакать, орать, кидаться, с горок сьезжать в том возрасте когда вам кажется что надо уже тип в институт поступать. Просто стоит втаких случаях уйти в другое место с малышом гулять. |
Цитата:
Раз там мальчики такие большие то думаю с ними надо разговаривать,а то мамы могут вам заявить что это общая площадка и что хотят то пусть и творят их чада. Ну а если не получилось убедить мальчишек пойти поиграть за пределы площадки( у нас просят выйти за площадку и играть,благо место есть и на глазах у мам играют ктр лень оторвать 5-ю точку) тогда лучше ретироваться с нее. Мы один раз получили баскетбольным мечом по голове( было нам 1,4) и не просто получили ,а удар был такой что ребенок как стояла так и села(не упала,а именно села). после этого побаиваюсь мальчишек с мечами. |
Цитата:
А в конституции РФ чтоль написано что нельзя играть в футбол на детской площадке?? А например мячик друг другу кидать из рук в руки можно?? Или вот такую летающую тарелочкуиль как они называюща игрушечки?? Или на все надо у ВАС вышедших на эту площадку разрешенияс прашивать? Так пока всех опросишь и солнце сядет.. Ближе-ближе надо к жизни то быть. |
Цитата:
В Конституции ничего не сказано Мячики кидать можно Тарелочки тоже можно Спрашивать Солнце не сядет, если вовремя выйти. Давайте просто уважать друг друга и своих детей, и не нервничать так жутко :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |