Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   эээх...ну ещё раз про площадки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=539932)

lena1969 05-05-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Бэмби (Сообщение 12718826)
Я ничего не имею против, старших детей, у самой ребенку семь с половиной, но уж пардон, детская площадка не футбольная площадка. и тут не важен возраст, 7 тебе или 12, в футбол иди играй на футбольную площадку.

Зы: а при чем тут пуп земли? :065:

детская площадка-енто наверное площадка где играют дети.. любые.большие и маленькие.
И что где то есть список утвержденных игр во что можно играть на детской площадке а во что нет?
И догоняющие друг друга( салки) более взрослые дети создают не меньшую опасность чем футбол например. И не построите вы всех под себя.
Не нравица что-то в данный момент на этой площадке-уходите и все.

А вот вести себя именно так- МЫ ВЫШЛИ ПОГУЛЯТЬ И ТЕРЬ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ КАК МЫ ХОТИМ- это и есть чувствовать себя пупом земли.

kuzena 05-05-2008 12:59

девы,спокойно,спокойно...
вы мне лучше по теме напишите-с кем "базарить":090:на эту тему-с мальчиками или мамам сразу в бубуен(шучу)?Или вообще уйти от греха подальше?

lena1969 05-05-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 12718782)
Девы, а Вы не перебарщиваете? По-моему, никто никакой связи между количеством секций и успехами в жизни не проводил.

просто девушка одна похвасталась что вот мол она не тусовалась на площадках:))
а я и написала-что это не показатель, кто то тутусется на них -а кто нет. И это ни о чем не говорит.
Мож вот Абрамович ваще с площадок не уходил, а в секции был не ногой-зато терь может накупить личных детских площадок...ого-го скока.

mamaSvetka 05-05-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 12718442)
Просто удивительно, до чего мамы деток смотрят на все однобоко.. если их ребенку 1.5года то трех летки дети типа кони и тока и обижают ее детку. если ее ребенку 3 года, то тут 7 летние разыгрались:))
Да не пуп ж вы земли!!!! Чтоб все должны затихнуть и замереть када вы выходите во двор!!:))
вот вы смешные

Если про "коней" камень в мой огород, то поясню: писала я не про трехлеток, а про подростков, висящих на ЯСЕЛЬНОЙ горочке, которые ползают по ней, согнувшись в три погибели и играют типа в догонялки, в то время, как малыши пытаются ей воспользоваться по назначению.
Когда на моего ребенка летит здоровенный пацан выше меня на голову, мне почему-то другого сравнения, как конь педальный, в голову не приходит. Вот такой я пуп земли.

Бэмби 05-05-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 12719198)
детская площадка-енто наверное площадка где играют дети.. любые.большие и маленькие.
И что где то есть список утвержденных игр во что можно играть на детской площадке а во что нет?
И догоняющие друг друга( салки) более взрослые дети создают не меньшую опасность чем футбол например. И не построите вы всех под себя.
Не нравица что-то в данный момент на этой площадке-уходите и все.

А вот вести себя именно так- МЫ ВЫШЛИ ПОГУЛЯТЬ И ТЕРЬ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ КАК МЫ ХОТИМ- это и есть чувствовать себя пупом земли.

Женщина, автор изначально говорила о том, что мальчики играли в футбол. Попробуйте перечитать перый пост еще разочек :073:. ИМХО: все остальные ваши домыслы про салазки, кто чего добился или не добился в жизни, про пупы земли здесь не к месту. Заведите себе топик и обсуждайте пупов земли :065:, зачем нервничаете?

Бэмби 05-05-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 12719302)
вы мне лучше по теме напишите-с кем "базарить":090:на эту тему-с мальчиками или мамам сразу в бубуен(шучу)?Или вообще уйти от греха подальше?

Я с таким не сталкивалась, но думаю, просто взяла бы дите и пошла на другую площадку. Обычно как то везет и мальчишки сами видят, что рядом маленький ребенок. Недавно по колесам коляски мяч случайно попал, так мальчик извинялся и даже пораснел. Но это даже не на площадке было, а когда шли около школы.
А с мамами думаю было бы бесолезно говорить, ну разве они сами не видят сложившуюся ситуацию?
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 12719346)
Мож вот Абрамович ваще с площадок не уходил, а в секции был не ногой-зато терь может накупить личных детских площадок...ого-го скока.

А может и уходил :065:, ну откуда нам знать :))

lena1969 05-05-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от mamaSvetka (Сообщение 12719609)
Если про "коней" камень в мой огород, то поясню: писала я не про трехлеток, а про подростков, висящих на ЯСЕЛЬНОЙ горочке, которые ползают по ней, согнувшись в три погибели и играют типа в догонялки, в то время, как малыши пытаются ей воспользоваться по назначению.
Когда на моего ребенка летит здоровенный пацан выше меня на голову, мне почему-то другого сравнения, как конь педальный, в голову не приходит. Вот такой я пуп земли.

не!! про коней ни в чей огород!И у меня у самой почти трехлетка:)))про ваш топ ваще ниче не знаю.
И мне тож бывает обидно читать топы, что вот 3хлетка подошел и обидел моего крошу 1г8м.
И что мол дети в 3 уже должны все понимать и тд..
я о том-что надо принимать все таким как оно есть:))
никуда не денешься, будут-будут бегать дети старше вашего вокруг, и на каком-то этапе вам 3-х летки мешают,потом 7 летние дети и тд..
А все все равно будут скакать, орать, кидаться, с горок сьезжать в том возрасте когда вам кажется что надо уже тип в институт поступать.

Просто стоит втаких случаях уйти в другое место с малышом гулять.

МамаНютика 05-05-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 12719302)

Раз там мальчики такие большие то думаю с ними надо разговаривать,а то мамы могут вам заявить что это общая площадка и что хотят то пусть и творят их чада. Ну а если не получилось убедить мальчишек пойти поиграть за пределы площадки( у нас просят выйти за площадку и играть,благо место есть и на глазах у мам играют ктр лень оторвать 5-ю точку) тогда лучше ретироваться с нее. Мы один раз получили баскетбольным мечом по голове( было нам 1,4) и не просто получили ,а удар был такой что ребенок как стояла так и села(не упала,а именно села). после этого побаиваюсь мальчишек с мечами.

lena1969 05-05-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Бэмби (Сообщение 12719619)
Женщина, автор изначально говорила о том, что мальчики играли в футбол. Попробуйте перечитать перый пост еще разочек :073:. ИМХО: все остальные ваши домыслы про салазки, кто чего добился или не добился в жизни, про пупы земли здесь не к месту. Заведите себе топик и обсуждайте пупов земли :065:, зачем нервничаете?

да, женщина. я читала что футбол.
А в конституции РФ чтоль написано что нельзя играть в футбол на детской площадке??
А например мячик друг другу кидать из рук в руки можно??
Или вот такую летающую тарелочкуиль как они называюща игрушечки??
Или на все надо у ВАС вышедших на эту площадку разрешенияс прашивать?
Так пока всех опросишь и солнце сядет..
Ближе-ближе надо к жизни то быть.

Бэмби 05-05-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 12720020)
да, женщина. я читала что футбол.
А в конституции РФ чтоль написано что нельзя играть в футбол на детской площадке??
А например мячик друг другу кидать из рук в руки можно??
Или вот такую летающую тарелочкуиль как они называюща игрушечки??
Или на все надо у ВАС вышедших на эту площадку разрешенияс прашивать?
Так пока всех опросишь и солне сядет..
Ближе-ближе надо к жизни то быть.

:)):)):))
В Конституции ничего не сказано
Мячики кидать можно
Тарелочки тоже можно
Спрашивать
Солнце не сядет, если вовремя выйти.

Давайте просто уважать друг друга и своих детей, и не нервничать так жутко :))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.