![]() |
Цитата:
|
Охота вам возиться, сцеживать, стерилизовать, сумки какие-то специальные искать... :001:
|
Цитата:
про молоко нам когда мы лежали в больнице и сцеживались на ночь, врачи говорили, что шесть часов в холодильнике!!!! храниться и 3 месяца в морозилке, а без холодильника максимум час!! и то я проверяла свое молоко через час, оно уже пахло как то не свежо и жир всерху плавал:001: это же лучшая среда для размножения бактерий:( |
Вложений: 1
Кормлю грудью если долго гуляем:) Никаких проблем в этом не вижу. А заморачиваться тем более летом с бутылками...не пойму зачем рисковать здоровьем малыша, вдруг испортится:001: Уж лучше тогда не гулять так долго если такая проблема найти место и покормить малыша;)
Ну или вариант бутылочка с водой/чаем детским - можете протянуть на ней до дома. Но сцеживать, закрывать, сохранять тепло, бояться что испортится, когда грудь рядом имхо не разумно. Цитата:
И в таких ситуациях тоже кормлю, но такое оченье редко бывает. Ну вот вчера - что -нибудь видно?;) |
Нет, не видно. А Вам удобно вот так а) сидеть на земле (я бы за почки побоялась), б)спина ни на что не опирается (у меня начинает болеть сразу же).... Ребенок бы мой точно на проезжающие за спиной машины отвлекался.... В общем, здорово, конечно, что большинство народу не напрягается на счет кормления грудью в общественных местах. Вот я так не могу...
|
Цитата:
|
сцеженное молоко вне холодильника хранится максимум час!
сцедитесь и посмотрите на него через час.... |
Цитата:
Упор идет на ноги, спина здесь особо не нагружена. Хотя я вобще то у меня есть с ней проблемы:101: Мой тоже отвлекается, но после 5 часов прогулки на свежем воздухе, ему было не до машин:0038: С дочкой я тоже напрягалась:) А сейчас почему то этого нет:) |
А мы кормимся сисей:) И гничего страшного. Пеленкой прикрываемся или одеялом - и вперед::) Только лифчик потом не с руки щастегивать:))
|
Вложений: 1
А я с собой табуреточку складную вожу, не надо искать свободные скамеечки:004:
Конечно когда с коляской гуляю, а так слинг рулит:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |