Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Влюбилась в МУЖА! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=534854)

Жара 29-04-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Гламурный ВаЛенок (Сообщение 12605494)
Вот тут Вы не правы...а мне командировки всю жизнь портят...боюсь, что всё и разладится из-за них:(

Я когда в ссоре с ним (мужем ) была, даже рада была, что он уезжает, прям радовалась открыто. А теперь я хочу , чтобы он рядом был. Пусть сидит за своим компьютером. Только пусть рядом будет.
Там в коммандировках очень много соблазнов. Сама ездила. Знаю.

Гламурный ВаЛенок 29-04-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Жара (Сообщение 12605662)
Я когда в ссоре с ним (мужем ) была, даже рада была, что он уезжает, прям радовалась открыто. А теперь я хочу , чтобы он рядом был. Пусть сидит за своим компьютером. Только пусть рядом будет.
Там в коммандировках очень много соблазнов. Сама ездила. Знаю.

Да...это точно...не одна семья порушилась из-за, так называемых, командировок.

ПустоСловка 29-04-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Гламурный ВаЛенок (Сообщение 12605841)

Подождите, подождите... Да, соблазнов перед мужчиной маячит много.. Но! И у вас тоже...
глоток свободы:) А кто как этой "бесконтрольностью" распорядится, это вопрос...
На расстоянии мужчины звереют от ревности (себе то они все прощают:)). Я так живу N-ное количество лет и мне нравится его слегка дразнить... Но люблю ЕГО, безусловно.

Гламурный ВаЛенок 30-04-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от eseverov (Сообщение 12606469)
Подождите, подождите... Да, соблазнов перед мужчиной маячит много.. Но! И у вас тоже...
глоток свободы:) А кто как этой "бесконтрольностью" распорядится, это вопрос...
На расстоянии мужчины звереют от ревности (себе то они все прощают:)). Я так живу N-ное количество лет и мне нравится его слегка дразнить... Но люблю ЕГО, безусловно.

Да нафига мне этот глоток...я ж его итак всего 1 час в день вижу...не успеваю я задохнуться от его присутствия:(

ПустоСловка 30-04-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Гламурный ВаЛенок (Сообщение 12605841)

Ой, а я не знаю ни одной... У нас многие друзья развелись, к сожалению, но по другим причинам - быт заел, жилья нет, маленькие дети в тягость... Это как раз те, которые никогда не расставались... и остачертели друг другу....

Гламурный ВаЛенок 30-04-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от eseverov (Сообщение 12607052)
Ой, а я не знаю ни одной... У нас многие друзья развелись, к сожалению, но по другим причинам - быт заел, жилья нет, маленькие дети в тягость... Это как раз те, которые никогда не расставались... и остачертели друг другу....

у каждого своя проблема...но всё-таки я не знаю семьи, которым командировки укрепляют семью...у всех с точностью до наоборот.

Жара 30-04-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от eseverov (Сообщение 12606469)
На расстоянии мужчины звереют от ревности (себе то они все прощают:)).

А я об этом не задумалась....
Неужели и он меня ревнует? Я то как раз к дому привязана и к учебе. У меня сын маленький. Мне от него никуда. И еще учиться я пошла на курсы вечерние. Так вообще засада.
Вот я его сильно ревную, хотя мне это не свойственно. Но, когда вижу, что он в полном расцвете сил, и сексуальной энергии у него хоть отбавляй.... Воттут уж я зверею от ревности.
Вот это ощущение, что я его теряю и помогло мне посмотреть на него с другой стороны. Не со стороны жены, а просто со стороны женщины. И я влюбилась.

ПустоСловка 30-04-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Гламурный ВаЛенок (Сообщение 12607350)
у каждого своя проблема...но всё-таки я не знаю семьи, которым командировки укрепляют семью...у всех с точностью до наоборот.

Больше позитива, друг! У меня папа военный, всегда первый ехал в новый гарнизон обживаться, потом маму с детьми перетаскивал. На вопрос, адресованный моей маме, как она не боится отпускать его одного, ВДРУГ ЧТО, она резонно отвечала, "...ну тогда ТАКОЙ папа-муж и нам не нужен:), зачем за него держаться?" Вместе они уже 35 лет... Это им дети теперь не нужны, звонят раз в месяц...

ПустоСловка 30-04-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Жара (Сообщение 12607528)
А я об этом не задумалась....
Неужели и он меня ревнует? ...

Мужчины собственники по своей природе. Знаю случай, когда мужчина (друг мужа) уже после развода, вмешался в личную жизнь жены... как собака на сене: себе не надо, но другим тоже не отдам... Хахаля выгнал, вещи жены и дочки погрузил в машину и увез в свою квартиру. Раньше жили с тещей. Сейчас пробуют второй раз жить вместе. Куда дел свою пассию не знаю, куда-то задвинул.
Ревность - это инструмент мудрой женщины.:ded:

Robinzonka 30-04-2008 01:17

Цитата:

Сообщение от eseverov (Сообщение 12608366)
Мужчины собственники по своей природе. Знаю случай, когда мужчина (друг мужа) уже после развода, вмешался в личную жизнь жены... как собака на сене: себе не надо, но другим тоже не отдам... Хахаля выгнал, вещи жены и дочки погрузил в машину и увез в свою квартиру. Раньше жили с тещей. Сейчас пробуют второй раз жить вместе. Куда дел свою пассию не знаю, куда-то задвинул.
Ревность - это инструмент мудрой женщины.:ded:

Прочитала 2 раза... ничего не поняла.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.