Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А у вас кроха дома находиться в подгузниках? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=531004)

lelkanga 25-04-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Me To You (Сообщение 12500529)
У нас малыш всё время на одноразовых пелёнках голопопит.Естественно когда играет.Спим и гуляем в памперсах.
Одну подстелю он её описает,я её на батарею а чистую стелю под него.Итого в день по 2 пелёнки уходит)

ИМХО это не дело, т.к. мочевая китслота остается на нестираных пеленках и это вредно

Девочка с косичками 25-04-2008 23:20

До 3 мес мы вообще не голопопили. Он писал ежесекундно. Потом массаж делала дважды в день, начали раздеваться, да и писать пореже. Теперь когда как. Бывает, что и всё время дома голой попкой. Но если раньше мы проветривались на одноразовых пеленках, то теперь он их целенаправленно жует. А стираю я вручную, поэтому как только теплые пеленки заканчиваются, так сразу памперс одеваю. Но мы пока не ползаем, или в кровати забавляемся, или на руках.

Nata volna 25-04-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от katerina-mama-sashi (Сообщение 12502472)
Мы вот тоже без памперсов дома,но это очень тяжелое испытание,в минуты отчаяния возникает желание одеть памперс и не мучаться,машинка еще стиральная сломалась.а горшок игнорирует,посидит,сползет и мин через 5 написает.вот скажите,что делать?потерпеть?

Может и потерпеть немного. Если "минуты отчаянья":001:;) Устройте себе отдых. А потом попробуйте по новой.
Я конечно здесь далеко не спец. У нас по всякому бывает. И как у вас - встает с горшка и не посадить, выгибается дугой. А через 5 минут штаны записываем. А бывает и образцово-показательно - в одних штанах целый день и все в горшок.....
ИМХО, всему свое время. Мне знакомая хвасталась,что у нее ребенок с 6 месяцев на горшке, а потом "раскололась", что она ребенка через каждые 20 минут туда сажает.
Я не хочу чтобы мой ребенок поселился на горшке, :046:потому и приучаю потихоньку, без фанатизма:)
А у Вас девочка или мальчик?;)

Laura A 25-04-2008 23:32

Со старшим памперсы одевали только на прогулку и на ночь. С ужасом вспоминаю, что весь день был одна большая стирка.:001: А сейчас я стала старая и ленивая, и мы практически все время в памперсах! Голопопим от силы полчаса в день, потому что поминутно КАКАЕМ!!! Даже во время переодевания умудряемся две пеленки испачкать.:073:

Лампампидусик 25-04-2008 23:35

:105:Дома никаких памперсов:068: только на улицу и на ночь...:070:
стирка каждый день и глажка то же :0074:
свои вещи не глажу.... :080:
и удивительные вещи...:009: слезаем с горшка, идем к маме на ручки....и я вся мокраяяя :0072:

Nata volna 25-04-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Лампампидусик (Сообщение 12506087)
:105:
и удивительные вещи...:009: слезаем с горшка, идем к маме на ручки....и я вся мокраяяя :0072:

это от любви и восторга:046::046::046:

PVA 25-04-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от wilena (Сообщение 12500543)
я и так устала как собака,если ещё и без пам памперсов,то тогда вешалка!А голопопим при каждой смене подгузника минут по 10.

я- еще одна уставшая собака:065:

dopozdna 25-04-2008 23:41

в одежке и без подгузников начали тусить, наверное, с 4,5 -5 мес. Постепенно все дольше и дольше. ДО этого просто устраивала регулярные проветривания, благо лето было - дача.
Когда стали обходиться без подгузников, сначала я ему тоненькую пеленочку подкладывала, иначе лужи на диване были. А как переселился на пол, просто в штанишках, колготочках бродит...ну, ползает то есть:)

и еще: стиральная машина - это, конечно, веСЧЬ, но! при наличии стиралки страдаю нехваткой площадей для сушки постиранного белья. а иногда, при особо частых пописах, и нехваткой штанов:)) Так что порой даже сейчас могу дома памперс одеть.

Мафнуся 25-04-2008 23:55

У меня ребенок постояннов памперсе, раньше когда не ползала, то вечером на пеленке голопоила, а как поплзла,то я перестала " страдать" этим делом. А то надо каждые 5 минут проверять, не описалась ли, ничем толком и не заняться . Я просто не понимаю, что хорошего, когда ребенок в мокром ходит?:( Будет года полтора, вот тогда и начну приучать к горшку, а пока не вижу необходимости воздавать себе дополнительных проблем. Я лучше с ребенком поиграю:057:, чем буду стирать, сушить и гладить лишнее:020::020::020:. Но это лично мое мнение.

Stanika 26-04-2008 00:07

Мы одеваем памперсы только на улицу. Спим - фланелевая пеленка на перевернутую одноразовую. Днем - писаем на пеленку, писаные сушу и раз в два-три дня стираю. Нынче нам пять месяцев - какаем на горшок (потому что я научилась угадывать!!))) И как-то абсолютно меня не парит пеленки постирать, даже учитывая, что стиральная машина три недели как появилась, а до того - на руках. И в интернете я достаточно сижу )) Почему-то мне кажется, что без памперсов лучше. ИМХО естественно

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.