![]() |
Есть ночью, конечно, вредно. Но лежать голодной и бороться с внутренним голосом, говорящим-иди,поешь- еще вреднее.
|
Цитата:
у меня 2 подруги есть-вообще худышки, едят как кони(чесслово) Можем собраться вечером, я так салатик поклюю, а они на двоих целую пиццу, несколько тарелок салата, горячего и пива)))))) И хоть бы хны, все равно 40 размер...А я съем кусок пиццы-на утро + полкило!!!!! Жесть. |
Цитата:
:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я прихожу с работы и ужинаю:028:... после этого есть не хочеццца до ночи:0041:, а там у ж и спать))) во сне есть же не хочецца
а вот сестра с ее мужем... ужинают в 23,00 и потом ночью еще могут пиццу заказать:001:. что с ее фигурой будет:0074:..... Хотя... в новогоднюю ночь, все мы грешны. и куру едим, и оливье... :008: |
Желудок ночью должен отдыхать.... Еда на ночь может и не влияет на фигуру, но нагрузку на организм в целом и в частности на желудок дает!!!:ded: В тем часы, когда ему положено отдыхать, он пашет как Папа Карло!!! Позаботьтесь о нем, дайте отдохнуть, бедняжечке:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оливье, ммммм это заклинание просто.Полцарства за такого "коня", да еще с пивасом. Визуха вам.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |