![]() |
Флирт не запрещаем, любовниц тоже, лишь бы носки во время секса снимал и в туалете по 40 минут не сидел
|
Цитата:
|
Если бы муж на запреты в форме "я запрещаю то-то и то-то" реагировал, то я бы разошлась, я по натуре деспот. Но поскольку я сама прикидываюсь глухой, когда мне пытаются что-то запретить, приходится соблюдать правила приличия и договариваться, если что-то не устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я запрещаю матюгаться при мне и бросать хабчики в унитаз....как там в детстве было - трудно раскуривать:))
|
Запрещаю матом ругаться, курить на ходу (ну бесит это меня жуть как!!!), пить сок (кефир) прямо из пачки...
Только что-то мне подсказывает, что он в мое отсутствие все равно и матом ругается, и курит на ходу, и пьет кефир из пачки.... :010: Так толку то тогда от этих запретов? :093: |
Ничего не запрещаю, считаю что не имею на этого никакого морального права. Но и мне никто ничего не запрещает. :004: Попробовали бы только!!! :wife:
|
нуууу....курить бросил, пьет мало, не ругается матом, в принципе-вот делать все это - запрещала....:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |