Лед и Соль |
30-04-2008 01:12 |
Цитата:
Сообщение от Jora
(Сообщение 12406180)
Так было у нас. Ребенок просто не переносил положение на спине, попробуйте на животике купать. В итоге выяснилось, что если у ребенка проблемы с шейным отделом позвоночника, то ему комфортнее на животе, и купаться в том числе. Мы до сих пор больше любим лежать на животе.
Если на животе купаться будет лучше, то может стоит обратить внимание невролога на это?
Растите здоровенькими :flower:
|
+1
моя дочка так истошно орала во время купания, что я до сих пор вспоминаю с содроганием :001:
полюбила купаться тогда, когда начали купать животиком вниз; а уж когда в месяц перешли из маленькой ванночки во взрослую - так вообще пловчихой стала - рассекала вовсю :love:
Цитата:
Сообщение от buzulik
(Сообщение 12406352)
Не спешите одевать, дайте грудь. Оденете потом. У такого маленького ребенка вода ассоциируется с мамой, а значит с грудью. У нас тоже орал, пока мы стремились провести все гигиенические процедуры. Пососет, успокоится, и можно одевать.
|
и опять +1
мы с мужем сначала старались вытереть, намазать всем, чем положено мазать - и все под истошные младенческие крики :017:
как только до меня дошло, что можно сначала завернуть в полотенце и тут же приложить к груди, а намазать и памперс одеть потом - так сразу стало намного легче :fifa:
|