![]() |
Привет! :)
Съездили мы в дельфинарий!!!!:support: Правда места боковые не очень удобные :008: Дети мои как из "дерёвни" первые 15 минут горлопанили при виде дельфинов:0028: Потом Юрке надоело и он начал рапрашивать про трубу, а что там за занавесками и .т.п Алина изързала весь стул, Юра проситься домой начал... пока спускались вниз Юрка убежал вперед и ждал нас около коляски с видом типа "ну что родители посмотрели на дельфинов? все пора домой!" я больше никуда их не повезу, смотрю им нужен только дом, мама, папа и площадка. Юра весь мозг свернул нам, что приедет домой и будет играть. Изображения |
А еще меня на фиалки пробило, вот купила по дороге домой, но хочу еще фиалок!
|
Цитата:
Таня,а ты как их везла в дельфинарий без машины? Представляю как умаялась,ты герой! |
Цитата:
|
Цитата:
Незнаю я нормально 2 год довожу с Гражданки до Мельницы торты. |
Не накручивай,думаю в подкорочке самое необходимое и позитивное отложилось,такие культ походы за зря не проходят. )
Танюша, сколько твой тортик вышел,я позвонила этой Татьяне, самый простенький маленький детский тортик на 2кг от 3000 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще не знаю куда пойду за тортом...у нас папа на диете теперь,торт нужен с расчетом и на него тоже....Мож самой запариться и спечь?..или в Глобус-гурмэ поеду,за мангово-клубничным
|
Таня, вы сидели сбоку на балконе чт оли? Не понравилось?
мне ка краз там понравилось:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |