![]() |
Да часик! Давайте на 12 часов! Аниматора уже заказывать надо!
|
А как же его заказывать уже, если пока всё под вопросом. :)
Надо посмотреть сначала сколько по деньгам аренда выйдет, плюс мы же ещё подарочки символические будем как обычно делать? Может деткам перекус там можно какой-нибудь организовать. Предлагаю поделить получившуюся сумму на количество желающих присутсвовать, а там посмотрим, хватит ли на всё остальное.;) 11 утра на мой взгляд оптимальное время |
отмечусь в топе....
|
Докладываю:
10 мая с 11 до 14 часов на всяких случай поставила предварительную бронь детской комнаты ТЦ Владимирский Пассаж. Аренда 1000р/час. В нее входят услуги няни, которая присмотрит за детворой. Аниматоров они приглашаюят со стороны, можно привести любого своего, у них нет ограничений. Честно говря, предлагаемые ими контакты смешариков я не взяла, т.к. я их, мягко говоря, недолюбливаю :008: Но если все захочется, то уточню что и как. Есть хорошая женщина с ЛВ, приходит в костюме львенка, здорово занимает детей. Час работы 2000руб. Моя приятельница, которая была у некоторых в виде Снегурочки может прийти поиграть в костюме кроуна или феи, тоже развлечь деток. Деньги те же. Ну и стоимость шариков, наверное всем уже примерно знакома. 50 штук (наверное, больше не надо, а меньше смысла нет?) примерно 1000руб с доставкой. Если брать общую сумму за все, то получается 6000руб на всю компанию без еды. По повтоду еды надо идти разговаривать на месте. Можно забронировать столики, которые нам сдвинут заранее и заказасть что-то. Можно (вряд ли там будет толпа в это время) просто прийти и не парясь разместиться и поесть кто что захочет. Вот, думаем :ded: |
Юль, отличные условия... я бы конечно заказала что-нить чтоб столики поставили вместе.
Насчет смешариков - мне твоя тетя-ле или другая одинокая тетя предпочтительнее. |
Юля, условия понравились.... аниматора наверное лучше на 12.00. К 11.00-11.30 мы подъедем. Нам смешарики нравятся (т.е. деткам, мне то не очень....), девушка, которая была у нас Снегурочкой, очень понравилось. Можно ее позвать.
Шарики тоже уважаем, и побольше, побольше :)) |
Мы - за.
|
Юля мы за!
|
мы тоже "ЗА"!!
|
Мы тоже за. :support:Ну что, тогда считаемся?;)
Встреча состоится 10 мая в 11 часов ТЦ Владимирский Пассаж (Владимирский проспект, 19). http://www.vladimirskiy.ru/firm_67.html -детская комната http://www.toshop.ru/centers.aspx?CenterID=336 -схема проезда 1. Windy Катя с Олей 2. Skazka_nachinaetsya* Таня с Юрой и Алиной 3. Маланья Лана с Мотей 4. Бамбастер Катя с Ирой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |