![]() |
Я до 3-х мес не то, что гулять, на руки ребенка никому, кроме папы не давала, и то под моим чутким руководством. Сейчас по субботам ко мне приезжает мама, я вывожу ей на улицу коляску и она гуляет пару часиков, но чаще всего, я гуляю вместе с ней, хотя маме доверяю. В вечернее время гулять не хожу, могу вынести на балкон на вечерний сон.
|
иногда гуляет мама моя, но...я тоже не оч спокойна...лучше уж самой, хоят мама оч ответственный человек..но гложит в душе что то...а вдруг не дай Бог..., поэтому лучше самой. вечером в зимнее время вообще не гуляю, только балкон, а сейча потихоньку иногда выползаюпо вечерам...светлеет здорово. Хорошо будет летом на даче...хоть ночью сиди с коляской на улице если не спится...)))
|
Мою маму на прогулку не выгонишь! Ей тяжело и холодно.:010:
Гуляю сама или редко муж (тогда не переживаю). |
Сама гуляю или с мужем. Когда приезжала моя мама гуляли вместе, но никогда без меня. Иногда грозюсь мужа отправить одного гулять ,он-то не против,да вот я не могу сидеть дома и не видеть ребятёнка.
|
У нас гуляет свекровь, мой папа (т.е. дедушка уже) и муж. Они прекрасно с этим справляются. А у меня появляется хоть какое то свободное время.
|
Гуляю с ре сама исключительно. Когда ему было 3 недели, приезжала мама, один раз отпустила гулять да и то скрепя сердце, тк убраться надо было. Когда свекровь приезжала, гуляли вместе. Но сейчас я уже проще к этому отношусь. На лето к родителям собираемся, думаю, буду отпускать гулять без проблем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |